US VEYRAC / AS SAINT-JUST-LE-MARTEL Dimanche 17 avril 2022 - Coupe de la Haute-Vienne

US VEYRAC   3-0   AS SAINT-JUST-LE-MARTEL

Coupe de la Haute-Vienne / 8ème de finale

Dimanche 17 avril 2022

VEYRAC / SAINT-JUST-LE-MARTEL : 3-0

Dimanche 17 avril 2022 – 15h00 – Temps ensoleillé 21°

A Veyrac (stade du Mas Martin), US Veyrac (D2) bat US Saint-Just-le-Martel (D2) 3-0 (1-0). Buts pour Veyrac de Nicolas Tymkiw (5’), Marc Ducos (64’), Mathieu Raveau (89’). Arbitre : M. Soufiani El Mouloudi assisté de MM. Alberto Pereira de Jesus et Joseph Nigi. 20 spectateurs. Avertissements à Nicolas Tymkiw (6’), Dylan Lopez (40’) pour Veyrac et à Enzo Tonnelier (36’), Yvanne Degonville (45’+1) pour Saint-Just-le-Martel.

US Veyrac : 1. Julien Mérigot – 2. Hugo Parvery, 4. Pierre Riffaud, 5. Jonathan Blot, 3. Marc Ducos – 6. Dylan Lopez, 8. Antoine Perrot, 10. Thomas Theillet (cap) – 7. Grégory Grelier, 9. Fabien Pouyadoux, 11. Nicolas Tymkiw ; puis 12. Mathieu Raveau (40’), 13. Geoffrey Deletang (34’). Entraîneur : Matthieu Mélier.

AS Saint-Just-le-Martel : 1. Florian Raynal – 2. Alix Richard, 4. Mohammed Fares, 5. Yvanne DEgonville (cap), 3. Jérémy Debord – 6. Yohann Guillot, 8. Kévin Daurin, 10. Marouane Cherkani – 7. Florian Aubrun, 9. Enzo Tonnelier, 11. Pedro Ferreira ; puis 12. Alexandre Rousseau (28’), 13. Arthur Million (28’), 14. Sébastien Valesi (46’). Entraîneur : Damien Chevalier.

Veyrac se qualifie pour les quarts de finale de la coupe de la Haute-Vienne en éliminant une équipe de même niveau Saint-Just-le-Martel.

Tout va aller très vite pour les locaux qui vont ouvrir le score dès la 5ème minute sur un long dégagement du gardien Julien Mérigot qui arrive dans la surface adverse. Le gardien Florian Raynal se gêne avec un de ses défenseurs, ce qui profite à Nicolas Timkiw pour récupérer le cuir et aller marquer dans le but vide (5’, 1-0). Débordement suivi d’un centre de Nicolas Timkiw pour Fabien Pouyadoux, seul au second poteau et face au but vide, qui met au dessus (13’). Coup franc de Pierre Riffaud qui passe largement au dessus (17’). Un but est refusé à Pedro Ferreira pour une position de hors jeu (23’). On retrouve Pedro Ferreira dans la minute suivante qui décale Enzo Tonnelier qui manque la finition face à Julien Mérigot (24’). Corner pour Saint-Just-le-Martel, une tête veyracoise devance Julien Mérigot et c’est Pierre Riffaud qui vient dégager sur sa ligne de but (43’). Dans le temps additionnel de cette première période, un coup franc, aux 18m, tapé par Thomas Theillet est bien repoussé par Florian Raynal (45’+2). Les hommes de Matthieu Mélier repartent de l’avant après la pause et une bonne frappe de Fabien Pouyadoux passe juste au dessus (48’). Coup franc, aux 20m, tiré par Grégory Grelier qui vient raser le montant gauche (50’). La balle circule devant le but veyracois, le cuir ressort pour la frappe tendue d’Arthur Million qui passe tout près du montant droit (60’). Coup franc au milieu du terrain sur le côté droit tapé par Jonathan Blot qui trouve Marc Ducos, libre de tout marquage, qui place une tête croisée hors de portée de Florian Raynal (64’, 2-0). Corner d’Antoine Perrot pour la tête de Geoffrey Deletang qui manque le cadre de peu (82’). Sur une touche jouée dans le couloir droit, Mathieu Raveau file au but battre Florian Raynal avec l’aide du montant droit rentrant (89’, 3-0).