SPORTING LIMOGES VAL DE L'AURENCE / FC SAINT-PRIEST-SOUS-AIXE Dimanche 23 janvier 2022 - Départemenal 2

SPORTING LIMOGES VAL DE L’AURENCE   1-2   FC SAINT-PRIEST-SOUS-AIXE

Dimanche 23 janvier 2022 à Limoges

Championnat de la Haute-Vienne Départemental 2 / 12ème journée

LIMOGES VAL DE L’AURENCE / SAINT-PRIEST-SOUS-AIXE : 1-2

Dimanche 23 janvier 2022 – 15h00 – Temps dégagé – 10°

A Limoges (stade Jacky Raimon), FC Saint-Priest-sous-Aixe bat Sporting Limoges Val de l’Aurence 2-1 (0-1). Buts pour Limoges Val de l’Aurence de Bilal Bleguendouz (19’) et pour Saint-Priest-sous-Aixe de Quentin Debloos (56’), Mathieu Pajot (70’sp). Arbitre : M. Eric Masdoumier assisté de MM. Stéphane Saulnier et David Baudrier. 130 spectateurs. Avertissements à Rachis Makrani (30’) pout Limoges Val de l’Aurence et à Quentin Debloos (49’) pour Saint-Priest-sous-Aixe.

Sporting Limoges Val de l’Aurence : 1. Frédéric Pradot – 2. Nassredine Ghobrini, 4. Madiba Diaby, 5. Nordine Bekkoucha, 3. Aymane Belarbi – 6. Mohamed Belguendouz, 8. Rachid Makrani (cap), 7. Sohayb Kochih, 10. Blal Belguendouz – 9. Mamadou Fofana, 11. Abdirahman Ibrahim-Mohamed ; puis 12. Nabil Mauzaoui (42’), 13. Mohamed Nourine (66’), 14. Walid Ghobrini (39’). Entraîneur : Mario Ventura.

FC Saint-Priest-sous-Aixe : 1. Dorian Pajot – 2. Julien Dauge, 4. Jasper Brooks, 5. Romain Lafarge, 3. Benjamin Pauliat – 8. Bastien Liboutet, 7. Brice Tomasi, 10. Jordan Bouteaudou, 6. Mathieu Pajot – 9. Niels Emmanuel, 11. Quentin Debloos (cap) ; puis 12. Pierre-André Nicolas (42’), 13. Rémi Delage (61’). Entraîneur : Benoît Chaizemartin.

Saint-Priest-sous-Aixe, leader de la poule, prend une bonne option au classement en venant l’emporter sur le terrain de son poursuivant. Chacun a eu sa mi-temps avec une équipe limougeaude très présente en première période et complètement effacée en seconde.

Un coup franc lointain tapé par Bilal Belguendouz passe juste au dessus (3’). Puis c’est Mathieu Pajot qui envoie son tir dans les gants de Frédéric Pradot (9’). Bonne frappe aux 20m de Bilal Belguendouz bien captée par Dorian Pajot (12’). On retrouve Bilal Belguendouz bien servi côté droit, à la limite du hors jeu, qui repique à l’intérieur pour expédier une frappe enroulée petit filet opposé pour une remarquable ouverture du score (19’,1-0). Corner tapé par Bilal Belguendouz repris au second poteau par Abdirahman Ibrahim-Mohamed qui voit sa tentative repoussée sur la ligne de but par Benjamin Pauliat (25’). Frappe trop croisée de Mathieu Pajot (28’). Une bonne frappe de Niels Emmanuel passe au dessus de la barre (44’). Changement de décors en seconde période avec une équipe de Saint-Priest-sous-Aixe omniprésente. Une frappe en pivot de Mathieu Pajot ne trouve pas le cadre (47’). Corner de Mathieu Pajot dévié sur sa transversale par Frédéric Pradot (52’). Sur un centre de la droite, Mathieu Pajot reprend au second poteau, la balle est dégagée sur la ligne de but, Quentin Debloos surgit pour expédier le cuir au fond des filets. Après avoir accordé le but, l’arbitre, après consultation avec son assistant, le refuse pour une position de hors jeu (56’). Faute de Nassredine Ghobrini sur Quentin Debloos dans la surface c’est le pénalty. Le tir de Bastien Liboutet est détourné par Frédéric Pradot. Niels Emmanuel a suivi et centre pour Quentin Debloos qui égalise (56’, 1-1). Frappe de Niels Emmanuel aux 18m bien bloquée par Frédéric Pradot (58’). De nouveau Niels Emmanuel au coup franc et encore le gardien du Val de l’Aurence qui dévie en corner (64’). Faute de main de Mamadou Fofana sur un centre de Benjamin Pauliat, c’est un nouveau pénalty pour Saint-Priest-sous-Aixe. Mathieu Pajot ne manque pas l’occasion de donner l’avantage à son équipe en prenant à contre pied Frédéric Pradot (70’, 1-2). Timide réaction de Val de l’Aurence sur une belle frappe enroulée d’Abdirahman Ibrahim-Mohamed tout près de trouver la lucarne gauche (77’). Dans le temps additionnel, sur une ouverture de Pierre-André Nicolas, Jordan Bouteaudou hérite d’une bonne balle aux 9m seul face au gardien sans pour autant en profiter (90’+3).