OCCITANE FC / JA ISLE Dimanche 16 janvier 2022 - Coupe du Limousin

Dimanche 16 janvier 2022 à Meuzac

Coupe du Limousin à 11 Féminines / 8ème de finale

OCCITANE / ISLE : 0-1

Dimanche 16 janvier 2022 – 14h30 – Temps ensoleillé – 5°

A Meuzac (stade du Pré Coudert), JA Isle (Fém. Interdistricts à 11) bat Occitane FC (Féminines à 8 D1) 1-0 (0-0). But pour Isle d’Anaïs Bonnetaud (64’). Arbitre : M. Daouda Coulibaly assisté de MM. Daniel Barget et Ali Ozkul. 50 spectateurs. Aucun avertissement.

Occitane FC : 1. Lina Kaddou – 2. Anne-Sophie Peyronnet, 4. Marina Lebraut, 5. Alizée Raduriau, 3. Cloé Barget – 12. Charlyne Gauchot (cap), 6. Anaïs Lagrange, 10. Lucile Georget – 8. Mathilde Penaud, 9. Mathilde Hermann, 7. Hélène Dubreuil ; puis 11. Aude Gauthier (28’), 13. Solenne Heve (69’). Entraîneur : Cédric Raduriau.

JA Isle : 1. Lisa Bournazaud – 4. Tulin Ozkul, 14. Aurore Lautrette, 2. Laura Guillot Quiecout, 3. Marine Ribière – 10. Audrey Blaise – 8. Héloïse Guillemard, 9. Anaïs Bonnetaud – 11. Morgane Chaulier (cap), 5. Fayzina Abdallah Omar, 7. Sarah Teixier ; puis 12. Alycia Rougerie (65’), 13. Clara Moreillon (34’). Entraîneur : Thierry Montané.

Non utilisée : 6. Killiane Montané.

L’Occitane, plus habituée à jouer à 8 qu’à 11, a fait mieux que de se défendre face à la JA Isle, manquant de peu l’égalisation en fin de match, sur un terrain de Meuzac très difficile à jouer.

Sur une montée côté droit, Audrey Blaise, à l’entrée de la surface de réparation, expédie une bonne frappe repoussée par Lina Kaddou (12’). Sur un mauvais dégagement de Lina Kaddou, Fayzina Abdallah Omar hérite d’une très bonne balle mais elle n’en profite pas en tirant à côté (24’). Gros coup dur pour l’Occitane avec la blessure d’Alizée Raduriau (genou) qui sera évacuée par les Pompiers (27’). Après de longues minutes d’interruption, la partie peut reprendre. Sur une accélération sur l’aile gauche d’Hélène Dubreuil, cette dernière adresse une frappe premier poteau que Lisa Bournazaud détourne en corner (30’). Corner tapé par Marine Ribière que la défense locale a du mal à repousser, Audrey Blaise surgit pour placer une frappe au ras du montant droit (39’). Hélène Dubreuil part dans le dos de la défense isloise pour venir buter sur Lisa Bournazaud (44’). Sur un dégagement hors de sa surface de Lisa Bournazaud, Hélène Dubreuil est à la récupération et tente sa chance de loin, la balle passant à quelques mètres du montant gauche (60’). Audrey Blaise, aux 25m, efface deux adversaires pour placer un tir au dessus de la barre (63’). Dans la minute suivante, Anaïs Bonnetaud, marquée de près, part au but et résiste au marquage de son adversaire pour venir fixer et battre Lina Kaddou (64’, 0-1). Un coup franc d’Hélène Dubreuil, sur le côté droit, rase la transversale (81’). Dans le temps additionnel, les joueuses de Cédric Raduriau obtiennent plusieurs corners sans pouvoir marquer.