LE FOOT FEMININ - LIMOUSIN

LIMOGES LANDOUGE / FEYTIAT Dimanche 3 avril 2011 - Seizième de finale

LIMOGES LANDOUGE 3 - FEYTIAT 3  (2 tab à 3)  Dimanche 3 avril 2011 - 16ème de finale

A Limoges (Stade du Mas Loge), CS Feytiat (PL) bat Limoges Landouge Foot (3D) 3-3 (2-0, 3-3) et 3 tab à 2. Buts pour Landouge de Abdoulaye Camara (63'), Planche (78'), Alex Sylla (90') et pour Feytiat de Brelle (16', 36'), Naib (61'). Arbitre : M. Wayssi Jihad Obeyd assisté de MM. Louis Augusto et Smaïl Mezaachi. Lever de rideau de Limoges Landouge / Périgny (Coupe du Centre-Ouest). Avertissements à Sylla, Koulibaly (71') de Landouge et à Naib (110') de Feytiat. Tirs au but réussis pour Landouge par Trupy, Planche et pour Feytiat par F. Thénard, Sadaoui, Brelle; manqués pour Landouge par Koulibaly, Sylla, A. Camara, El Boubakari et pour Feytiat par Lacaze, Belhadef, Naib.
Limoges Landouge Foot : 1. Romain Dutreix - 2. Thibault Robert - 4. Jérôme Trupy - 5. Ousmane Koulibaly (cap) - 6. Alex Sylla - 7. Aboubacar Kaba - 8. El Mehdi Hakki - 9. Ogier Agaty - 10. Abdelilah El Boubakari - 11. Abdoulaye Camara - 13. Olivier Poulet; puis 12. Stéphane Planche (78') - 14. Mansour Méziani (46'). Non utilisé : 3. Nicolas Monneron. Entraîneur : Stéphane Planche.
CS Feyriat : 1. Romain Auzéméry - 2. Olivier Coiraton - 3. Flavien Thénard - 4. Do kiyambukidi Mvutulu - 5. Steven Belhadef - 6. Matthias Lacaze (cap) - 7. Kévin Thénard - 8. Diego Roux - 9. Guillaume Brelle - 10. Habib Naib - 11. Karim Sadaoui; puis 12. Pierre Antoine Egea (29') - 13. Benouda Belfodil (40'). Non utilisé : 14. Patrick Faure. Entraîneur : Patrick Faure.

On retrouve les deux réserves de Landouge et de Feytiat pour ce tour de Coupe de la Haute-Vienne avec un léger avantage à Feytiat. Après une première frappe landougeoise de El Boubakari captée en deux temps par Auzéméry (10'), Feytiat va ouvrir la marque par Brelle qui reprend de la tête un corner de Sadaoui (16', 0-1). On retrouve Brelle, quelques minutes plus tard, qui bénéficie d'un mauvais contrôle de Poulet, pour aller battre d'une frappe Dutreix (36', 0-2). Juste avant la pause, un tir de Naib passe juste au dessus (45'). On retrouve Naib, en seconde période, qui contourne le portier local, pour une frappe trop croisée (54'). Coup franc d'Egéa repris au second poteau d'un retourner par Naib qui lobe Dutreix (61', 0-3). A 0-3, on ne donne guère de chance à Landouge. Et pourtant, les locaux y croient et vont réduire la marque par Abdoulaye Camara, décalé côté droit, qui vient battre Auzéméry d'un tir entre les jambes du portier feytiacois (63', 1-3). On retrouve Auzéméry obligé de claquer la balle sur un centre tir de Méziani (65'). Puis c'est l'avant-centre Agaty qui vient buter sur Auzéméry (67'). Feytiat a deux actions de tuer le match par Belfodil qui tape une première fois sur Dutreix et une seconde fois au dessus (76'). On le retrouve une nouvelle fois bien lancé dans la profondeur mais tire au ras du montant gauche (77'). C'est le moment que choisi Planche pour faire son entrée sur le terrain. Et pour son premier ballon, il marque en battant de près Auzéméry (78', 2-3). Feytiat se voit refuser un but pour une position de hors jeu de Naib qui avait placer une belle tête sur un centre de Sadaoui (84'). On joue la dernière minute lorsque Landouge obtient un bon coup franc. Celui ci tapé par Hakki est repris au second poteau d'une tête plongeante par Alex Sylla qui égalise (90', 3-3). Feytiat dominera la prolongation sans pour autant inquiéter le très bon gardien landougeois Dutreix. Et c'est Brelle au 6ème tir au but qui donnera la qualification aux Feytiacois.