LIMOGES FOOTBALL / US LIMOGES BASTIDE Dimanche 5 juin 2022 - Coupe de la Haute-Vienne U19 finale

LIMOGES FOOTBALL   2-0   US LIMOGES BASTIDE

Coupe de la Haute-Vienne U19 / Finale

Dimanche 5 juin 2022 à Aixe-sur-Vienne

LIMOGES FOOTBALL / LIMOGES BASTIDE : 2-0

Dimanche 5 juin 2022 – 19h00 – Temps nuageux - 16°

A Aixe-sur-Vienne (stade Jean Jarraud), Limoges Football (U18R1) bat US Limoges Bastide (U18R2) 2-0 (1-0). Buts pour Limoges Football de Baptiste Floquet (17’), Mathys Kebaili (90’+3). Arbitre : M. Quentin Galvagnon assisté de MM. Joris Emeric Deschamps et Romain Chambon. Délégué : M. Patrick Dos Santos. 400 spectateurs. Avertissements à Baptiste Floquet (66’) pour Limoges Football et à Amine Boughaita (57’) pour Limoges Bastide.

Limoges Football : 1. Alexandre Deliot – 2. Mohamed Diaby, 4. Hugo Lavaud, 5. Ayoub Erremli, 3. Valentin Bex, 11. Joris Veyrier (cap) – 6. Paul Pinardon, 8. Thomas Frugier – 10. Baptiste Floquet – 7. Mathys Kebaili, 9. Théo Beausoleil ; puis 12. Tristan Branthome (61’), 13. Léo Maurin (61’), 14. Ayman El Mamouni (35’). Entraîneur : Necim Luciani.

US Limoges Bastide : 1. Lukas Geladze – 2. Taslimie Fofana, 4. Ridvan Neziri, 5. Amine Boughaita (cap), 3. Mohammed Meziani – 6. Abdul Jalloh, 8. Ayoub El Barnoussi, 10. Emra Neziri – 7. Fawzi Hraïba, 9. Mohammed Yacoubi, 11. Aboudoulgadre Drame ; puis 12. Jules Jamonneau (25’), 13. Abdelkader Khedim (25’), 14. Ryan Avdel (81’). Entraîneur : Anthony Garcia.

Victoire logique du Limoges Football qui a mis du temps pour marquer un second but, laissant un espoir à Limoges Bastide de revenir. Des incidents de tribune et envahissement du terrain ont obligé l’arbitre à suspendre la rencontre quelques minutes en seconde période.

Décalé par Baptiste Floquet, Joris Veyrier ajuste une frappe juste au dessus (3’). Belle frappe de Théo Beausoleil captée en deux temps par Lukas Geladze (9’). Corner tapé par Aboudoulgadre Drame qui trouve la tête de Fawzi Hraïba qui retombe juste derrière la transversale (14’). On retrouve Fawzi Hraïba pour un festival dans la défense limougeaude mais il revient vers le milieu du terrain et se fait prendre la balle. Limoges Football joue rapidement la contre-attaque et le cuir arrive sur le côté gauche pour Baptiste Floquet qui place une frappe croisée petit filet opposé pour l’ouverture du score (17’, 1-0). Corner pour Baptiste Floquet qui trouve au second poteau la tête de Valentin Bex qui passe au ras du montant droit (33’). Frappe demi-volée de Fawzi Hraïba qui termine dans les gants d’Alexandre Deliot (39’). Double frappe, dans le temps additionnel, d’Ayman El Mamouni, la première repoussée par Lukas Geladze, la seconde déviée en corner par le gardien (45’+2). Coup franc d’Hugo Lavaud pour la tête de Valentin Bex au point de pénalty qui passe au dessus (58’). Bonne frappe d’Emra Neziri bloquée en deux temps par Alexandre Deliot (76’). Il reste six minutes à jouer dans le temps règlementaire et l’arbitre qui est obligé d’interrompre la rencontre suite à des fumigènes et des supporters qui rentrent sur le terrain (84’). Après plusieurs minutes d’arrêt et le temps que les fumées des fumigènes soient dissipées, le jeu reprend. Il faudra attendre les dernières minutes pour voir Limoges Football doubler la mise, sur une montée d’Ayman El Mamouni qui trouve dans la surface de réparation Mathys Kebaili qui vient loger le cuir le long du montant gauche (90’+3, 2-0). Un dernier corner de Mathys Kebaili pour la tête de Valentin Bex une nouvelle fois au dessus (90’+4).

LIMOGES FOOTBALL

US LIMOGES BASTIDE

Limoges Football pose avec les trophées

Coup d'envoi fictif donné par M. Christian Meyrous, président de l'AS Aixe-sur-Vienne