LE FOOT FEMININ - LIMOUSIN

LIMOGES / FLEURY MEROGIS Dimanche 12 aout 2012 - Amical

LIMOGES 0 – FLEURY-MEROGIS 3  Dimanche 12 août 2012 – March amical

A Bugeat (Centre Sportif Départemental Espace 1000 Sources), US Fleury Mérogis (CFA2) bat Limoges FC 3-0 (1-0). Buts pour Fleury Mérogis de Hebert (3’), Admi (83’), Meité (90’+2). Arbitre : M. Gaëtan Goron assisté de MM. Olivier Duclosson et Dany Goron. 50 spectateurs.

Limoges FC : 1ère mi-temps (en bleu) : 1. Loic Pénichon – 2. Benoit Bisson – 3. Thomas Jarry - 4. Jules Bonhommo – 5. Romain Frossard – 6. Sébastien Vézine (cap) – 7. Youra Tawel Camara – 8. Gaëtan Théréau – 9. Jamel Hsini – 10. Sylvain Pagnon – 11. Joachim Divahé

2ème mi-temps (en jaune) : 1. Mathieu Brun - 2. Papa Malang Sadio – 3. Eddy Calogine – 4. Thomas Doyennel – 5. Bertrand Sauve (cap) – 6. Dimitri Caloin – 7. Lakhdar Azouz – 8. Tony Mauricio – 9. Jean Mbouemboué Fewou – 10. Grégory Garguel – 11. Davidson Charles. Entraîneur : Vincent Gaudron.

US Fleury Mérogis : 1. Loic Thenault – 2. Benjamin Boisseau – 3. Sébastien Liours – 4. Christian Basuika – 5. Alexandre Honnore – 6. Saif Harab – 7. Aurélien Lourdelet – 8. Jonathan Tokple – 9. Aurélien Some – 10. Yohan Roca – 11. Frédéric Hébert ; puis 12. Amen Mejri, 13. Mehdi Admi, 14. Omar Konte, 14. Jonathan Baka, 3. Nouah Cissé, 7. Eladj Meité, 8. Milko Slijepcevic, 9. Mathias Galipot, 16. Jérémy Arnassalom. Entraîneur : Bernard Bouger.

Limoges rencontrait hier sa troisième équipe de CFA2, l’US Fleury Mérogis, en stage jusqu’à jeudi prochain au centre sportif départemental de Bugeat. L’US Fleury Mérogis, en région parisienne, vise le haut du tableau et fut un très bon test pour les Limougeauds, dixit Vincent Gaudron. Malgré la défaite, Limoges a fait tourner son effectif en proposant deux équipes différentes par mi-temps. Les Limougeauds se faisaient surprendre d’entrée de match sur une tête lobée de Hébert qui prenait en défaut Pénichon avancé (3’, 0-1). Centre de Hébert prolongé sur Tokple qui ajuste une frappe détournée en corner par Pénichon (19’). Pagnon servi plein axe est devancé par la sortie de Thenault (26’). Bon débordement de Camara qui centre en retrait pour Pagnon qui est devancé par Liours (29’). Frappe de Divahé, lancé côté droit par Théréau, qui passe à droite du but de Thenault (31’). Camara récupère une passe en retrait d’un adversaire pour déborder et centrer sur Divahé qui tergiverse trop devant le but et se fait contrer (40’). Same, lancé dans la profondeur, vient buter sur Pénichon (42’). Limoges se retrouve en cette seconde période, mais Bernard Bouger, l’entraîneur de Fleury Mérogis, a également fait tourner son effectif avec l’entrée, notamment, de l’ancien canonnier de Chartres, Omar Konté.  Bien servi par Caloin, Garguel se présente seul face à Thenault qui repousse sa frappe (51’). Coup franc de Majri dégagé des poings par Brun (53’). Konté décale Slijepcevic qui tire de peu au dessus (58’). Garguel, lancé dans la profondeur par Azouz, tape sur Thenault qui dévie d’une main ferme (62’). Belle frappe de loin de Doyennel juste au dessus (75’). Coup franc, aux 20m, légèrement excentré sur la droite, tiré par Majri encore à côté (77’). Frappe de Meité qui passe largement au dessus (80’). Décalage de Konté sur sa droite pour Admi qui ajuste une frappe croisée hors de portée de Brun (83’, 0-2). Coup franc d’Azouz repris de la tête par Mbouemboué Fewou qui est contrée en corner. Sur celui-ci, c’est Sadio qui met sa tête à côté (86’). Beau travail de Mauricio sur l’aile droite qui efface Arnassalom puis Admi avant d’aller s’empaler sur Thenault alors que plusieurs limougeauds attendaient le centre en retrait (90’). Dans les dernières secondes, Fleury Mérogis ajoute un troisième but sur une balle qui ressort et qui est reprise par Meité (90’+2, 0-3).