FEYTIAT / PANAZOL Dimanche 24 avril 2011 - Huitième de finale

FEYTIAT 1 - PANAZOL 4 (ap)  Dimanche 24 avril 2011 - Huitième de finale

A Feytiat (Stade Roger Couderc), AS Panazol B (4D) bat CS Feytiat C (3D) 4-1 (0-1, 1-1) après prolongation. Buts pour Feytiat de Tixier (39'sp) et pour Panazol de Teysseyre (79'), Christou (108'), Lucas Jouanny (112'), David Jouanny (119'). Arbitre : M. Didier Fradet assisté de MM. Franck Parre (Feytiat) et Bernard Cavanhié (Panazol). Lever de rideau de Feytiat-Bessines (coupe de la Haute-Vienne). Aucun avertissement.
CS Feytiat : 1. Mathieu Flavigny - 2. Maxime Pauliac - 3. Christian Mugabo - 4. Julien Boissou - 5. Emmanuel Gouhier (cap) - 6. Safouane Mouladdahra - 7. Ange Martial Arnaud - 8. Flavien Beiller - 9. Antoine Tixier - 10. Ali Meziani - 11. Laid Derrer; puis 12. Anthony Herault (27') - 13. Keryan Vallois (46'). Entraîneur : Eric Vallois.
AS Panazol : 1. Guillaume Bernot - 2. Thomas Faure - 3. Nicolas Cavanhié - 4. Julien Madoumier - 5. Rémi Pages - 6. David Teysseyre (cap) - 7. Samir Aït Saïd - 8. Baptiste Coussi - 9. David Jouanny - 10. Lucas Jouanny - 11. Loïc Christou; puis 12. Charles Jobard (60') - 13. Clément Malpenat (46') - 14. Valentin Pailler (34'). Entraîneur : Guillaume Pages.

Feytiat s'est effondré dans la prolongation laissant la qualification à Panazol qui ira affronté en quart de finale l'ASPTT Limoges. Coup franc rapidement joué par Cavanhié pour Aït Saïd qui centre sur David Jouanny qui tire au ras du montant droit (13'). Lucas Jouanny donne par dessus à Aït Saïd qui ne peut reprendre correctement, la balle sortant en corner au pied du montant gauche (16'). Nouvelle frappe de David Jouanny repoussée du pied par Flavigny (29'). Débordement de Aït Saïd qui élimine Herault avant d'ajuster un centre tir à ras de terre sur la base du montant droit (31'). Après un une-deux, Beiller est crocheté dans la surface de réparation, l'arbitre désigne le point de pénalty dont ce charge Tixier qui prend à contre-pied Bernot (39', 1-0). Dans les arrêts de jeu, une frappe de Lucas Jouanny passe de peu au dessus (45'+2). Belle frappe du remplaçant Pailler et belle horizontale de Flavigny pour repousser de la main (51'). Beiller, décalé côté droit, s'avance et tape sur Bernot (58'). Coup dur pour Feytiat avec la sortie dur blessure de Mouladdahra (fracture du poignet droit) qui sera évacué en ambulance (65'). Pénétration de Lucas Jouanny qui vient buter sur Flavigny (67'). Panazol est tout près de l'égalisation sur un tacle de Pages, il faut un retour inespéré de Flavigny pour empêcher la balle de rentrer dans le but (71'). Mais ce n'est que partie remise quelques minutes plus tard. Sur un bon travail de Christou sur l'aile gauche, ce dernier centre en retrait pour Teysseyre qui reprend et place la balle hors de portée de Flavigny (79', 1-1). On joue la prolongation et Panazol va faire la différence dans la seconde période avec d'entrée un but de Christou bien décalé par Malpenat pour une frappe dans le petit filet opposé (108', 1-2). S'en suit deux nouveaux buts, le premier par Lucas Jouanny d'une frappe droisée (112', 1-3) et le second par David Jouanny dans les dernières minutes (119', 1-4).