FC CIEUX VAULRY / AS RAZES Dimanche 10 juin 2012 - Finale

Dimanche 10 juin 2012 à Cieux

FC Cieux Vaulry (4D) / AS Razès (4D) : 4-1 ap

(Grégory Duclovel 85', 103', 120'+1, Médéric Razès 97')(Mustapha Aarab 28')

FC CIEUX VAULRY / AS RAZES

A Cieux (stade Louis Normand), FC Cieux Vaulry bat AS Razès 4-1 (0-1, 1-1) après prolongation. Buts pour Cieux Vaulry de G. Duclovel (85', 103', 120'+1), Razès (97') et pour Razès de Aarab (28'). Arbitre : M. André Closse assisté de MM. Laurent Manthe et Filimo Valagatukehe. 60 spectateurs. Avertissements à Murith (79'), Vallat (110') de Cieux Vaulry et à Djae (82'), Benfaresse (110') de Razès.

FC Cieux Vaulry : 21. Sébastien Darroman - 2. Antoine Montazeaud - 3. Benoît Murith - 4. Christophe Soury - 5. Pascal Korngut - 6. Raphaël Bourzat - 7. Grégory Duclovel - 8. Yoan Doudet - 9. Sébastien Demaison - 10. Médéric Razès (cap) - 14. Yadaly Diaby; puis 12. Maxime Vallat (105') - 13. Jérémy Trouillard (90'). Responsable Jean-Louis Garraud.

AS Razès : 1. Souffou Hassani Mbae - 2. Antoine Loubriat - 3. Zinedine Bourahimo - 4. David Gros Desirs - 5. Latuf Houmadi - 6. Michaël Boutant (cap) - 7. Samuel Benfaresse - 8. Pierre Prinet - 9. Pascal Debret - 10. Khaled Dogui - 11. Mustapha Aarab; puis 12. Nasser Djae (40') - 13. Sami Bensaleh (33') - 14. Badr Belaafou (33'). Entraîneur : Marc Marie-Sainte.

Le FC Cieux Vaulry remporte le Challenge Georges Var dans la prolongation alors que Razès aurait pu gagner avec une énorme occasion à la dernière minute du match. La rencontre se dispute sous la pluie battante gênant énormément les 22 acteurs. C'est Diaby le premieren action qui vient buter sur Hassani Mbae (2'). G. Duclovel, à la lutte avec Gros Desirs, parvient quand même à tirer au but (6'). On retrouve G. Duclovel qui part au but et se fait contrer par la bonne sortie de Hassani Mbae (11'). Diaby servi par G. Duclovel, ajuste une bonne frappe repoussée par Hassani Mbae (14'). Razès va ouvrir le score sur une erreur du gardien de Cieux Darroman qui laisse filer une frappe de Aarab entre ses jambes (28', 0-1). Corner tiré par Diaby repris de la tête par G. Duclovel sur la transversale (34'). Sur un centre de Bensalah, contré, Gros Desirs à la lutte avec Djae dégage devant sa ligne sur sa transversale (45'). Une frappe de Razès passe juste au dessus (48'). Coup franc de Diaby, sorte de corner ouvert, repris de la tête par Razès encore au dessus (66'). Coup franc aux 18m plein axe tiré par G. Duclovel dans le mur (70'). Cieux domine mais pêche dans la finition. L'AS Razès ne vient inquiéter le gardien de Cieux que sur une frappe de loin de Dogui (74'). Cieux va enfin égaliser cinq minutes avant la fin du match sur un coup franc de Bourzat repris du genou par G. Duclovel (85', 1-1). Encore G. Duclovel, lancé dans la profondeur, qui bénéficie d'un manqué d'un joueur de Razès pour tirer au but mais c'était sans compter sur Hassani Mbae qui repousse d'une main ferme (87'). On joue depuis cinq minutes dans les arrêts de jeu lorsque Debret se présente seul face à Darroman qui remporte son duel (90'+5). Dans cette première période de la prolongation, un but est refusé à Debret pour une position de hors jeu (96'). Razès a laissé passer l'occasion d'inscrire son nom au palmarès et c'est Cieux qui va en profiter dans la minute suivante avec Médéric Razès qui part en contre battre Hassani Mbae d'une frappe du plat du pied le long du montant gauche (97', 2-1). Les hommes de Marc Marie-Sainte n'y sont plus et vont même encaisser deux nouveaux buts par l'inévitable buteur de Cieux Grégory Duclovel, le premier sur une passe de Diaby où il n'a plus qu'à pousser la balle dans le but vide (103', 3-1), le seconde en face-à-face avec le gardien (120'+1, 4-1).