CS FEYTIAT   1-1   TRELISSAC ANTONNE FC (B)

Mercredi 18 août 2021 à Feytiat

Match amical

FEYTIAT / TRELISSAC (B) : 1-1

Mercredi 18 août 2021 – 20h00 – Temps nuageux – 16°

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat (R1) et Trélissac Antonne FC (B, R1) 1-1 (0-0). Buts pour Feytiat d’Amara Traoré (51’) et pour Trélissac de Julien Parraud (65’). Arbitre : M. Sébastien Desliot. 30 spectateurs. Aucun avertissement.

CS Feytiat : 1. Joris Bourelly – 2. Simon Chapelle, 4. Amara Traoré, 5. Mathieu Hachon, 3. Abdoukadré Dramé – 6. Quentin Couturier, 8. Esteban Casa Aguilar, 10. Victor Duclovel (cap) – 7. Yohann Verger, 9. Arthur Teillet, 11. Sofiane Fekir ; puis 12. Maxime Giraudon (78’), 13. Hugo Larat (70’), 14. Théo Bardet (63’), 9. Kévin Alexis (81’). Entraîneur : Stéphane Roussy.

Trélissac Antonne FC (B) : 1. Noa Charriéras – 2. Benjamin Billat, 4. Théo Bracikowski, 5. Elseny Kourouma, 3. Romain Gargaud – 6. Djouma Douti, 10. Charly Dessolas – 11.Zakaria Wildani (cap), 8. Alassane Camara, 9. Dorian Brault – 7. Babacar Séné ; puis 14. Théo Bersac (46’), 14. Julien Parraud (46’), 13. Morgan Kava’el (60’), 13. Wesly Clary (60’), 12. Paul Wabiakana (66’), 15. Alexandre Kagana (66’). Entraîneur : Zivko Slijepcevic.

Feytiat poursuit sa préparation en affrontant une bonne équipe de Trélissac. Dans une rencontre difficile où il y eut peu de place pour créer du jeu, il aura fallu attendre la seconde période pour voir le jeu se débrider.

Trélissac domine le début de partie. Sur un corner feytiacois où Arthur Teillet se fait contrer, la contre-attaque rapidement menée par les joueurs de Trélissac trouve à la finition Alassane Camara qui vient buter sur Joris Bourelly (5’). Puis un coup franc sur le côté gauche est bien boxé par Joris Bourelly (12’). Feytiat repart de l’avant avec un corner tiré par Victor Duclovel pour la tête de Yohann Verger qui n’est pas assez appuyer pour tromper Noa Charriéras (18’). Les hommes de Stéphane Roussy débutent bien la seconde période. Sur un corner qui ressort, Amara Traoré récupère pour placer un tir au ras du montant droit, Noa Charriéras masqué par plusieurs joueurs, ne peut empêcher la balle de pénétrer dans son but (52’, 1-0). Coup franc tapé par Amara Traoré qui trouve la tête de Quentin Couturier qui retombe juste derrière la transversale (55’). Frappe de côté de Babacar Séné bien bloquée par Joris Bourelly (64’). Mais, dans la minute suivante, Trélissac va égaliser. Sur un coup franc, la balle prolongée par Djouma Douti est reprise devant le but par Julien Parraud (65’, 1-1). Coup franc direct d’Alexandre Kagana stoppé par le nouveau portier feytiacois (80’). On retrouve Alexandre Kagana pour un corner, Morgan Kava’el au premier poteau reprend mais Joris Bourelly est là pour capter la balle (86’). Prochain match pour Feytiat, samedi 21 contre l’ESA Brive (R1).

CS FEYTIAT
Debout de gauche à droite : Hachon, Traoré, A. Dramé, Couturier, Teillet, Bourelly
Accroupis : Casas Aguilar, Chapelle, Y. Verger, Duclovel, Fekir