CS FEYTIAT (B)   2-1   LIMOGES LANDOUGE FOOT

Dimanche 22 août 2021 à Feytiat

Match amical

FEYTIAT (B) / LIMOGES LANDOUGE : 2-1

Dimanche 22 août 2021 – 16h30 – Temps ensoleillé – 25°

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat (R3) bat Limoges Landouge Foot (R2) 2-1 (0-1). Buts pour Feytiat de Jérémy Chauffour (56’), Kévin Alexis (78’sp) et pour Limoges Landouge de Metin Rizvan (22’). Arbitre : M. Abdelkrim Faris. 50 spectateurs. Aucun avertissement.

CS Feytiat (B) : 1. Sébastien Decourt – 2. Sofiane Fekir, 4. Valentin Thiers, 5. Alexandre Meixedo, 3. Samuel Dos Anjos – 6. Maxime Giraudon, 8. Kévin Commerçon (cap), 10. Hugo Larat – 7. Jérémy Chauffour, 9. Kévin Alexis, 11. Thomas Faure ; puis 12. Lucas Bonnet (46’), 13. Enzo Lisboa (46’), 14. Lucas Brient (46’), 8. Paul Martin (46’). Entraîneur : Didier Dandrieux.

Limoges Landouge Foot : 1. Jonathan Chaulet – 2. Djibrine Marh Zhoock, 4. Abdoulaye Traoré, 5. Abdelkadir Mamouni, 3. Djimmo Kaba – 6. Mouhamadou Sanoussi Djabi (cap), 8. Alya Camara – 11. Mohamed Savane, 10. Metin Rizvan, 7. Emir Nanna – 14. Mehdi Hamza ; puis 12. Anas Bencharki, 9. Bachir Marh Zhoock, 13. Charly Matisse. Entraîneur : Jérémy Bourret.

Menés à la mi-temps, les hommes de Didier Dandrieux ont su redresser la barre en seconde période pour l’emporter.

Feytiat débute bien la rencontre et se procure plusieurs bonnes actions devant le but de Jonathan Chaulet. Une belle frape de Jérémy Chauffour est claquée en corner par Jonathan Chaulet (3’). Sur un corner, repoussé par une tête landougeoise, la reprise de Kévin Alexis passe de peu à côté (9’). Coup franc, côté droit, qui arrive dans la surface, la tentative de Sofiane Fekir heurte le montant gauche (13’). Et puis Landouge va réagir. Sur un long dégagement de Jonathan Chaulet, Nanna part seul au but et vient perdre son face-à-face avec Sébastien Decourt (14’). Puis c’est Metin Rivzan qui se retrouve seul face au portier feytiacois pour le tromper et ouvrir le score côté droit (22’, 0-1). Belle frappe enroulée de Kévin Commerçon, bien décalé par Kévin Alexis, sortie en corner par Jonathan Chaulet (32’). Coup franc tiré par Djibrine Marh Zhoock, dévié par la tête d’Alexandre Meixedo, sur Mehdi Hamza qui, bien placé au second poteau, trouve le petit filet extérieur (37’). Quatre changements à Feytiat, trois du côté de Limoges Landouge dont le gardien. Ces changements vont être bénéfiques aux Feytiacois qui, juste avant l’heure de jeu, vont égaliser de fort belle manière. Servi par Thomas Faure, Jérémy Chauffour, des 22m, expédie une frappe dans le petit filet côté droit (56’, 1-1). Bonne frappe de Sofiane Fekir dans les gants de Charly Matisse (69’). Dix minutes plus, une main landougeoise dans la surface de réparation offre un pénalty aux Feytiacois. Kévin Alexis ne manque pas l’occasion de redonner l’avantage à ses couleurs (78’, 2-1).