ES Champagnac la Rivière / Ent. St-Léonard/Foot-Sud/Aureil-Eyjeaux : 3-5

US Solignac Le Vigen / Avenir Nord Foot 87 : 1-4

Avenir Nord Foot 87 / JA Isle : 3-3  et 0 tab à 2

Ent. St-Léonard/Foot-Sud/Aureil-Eyjeaux / US Le Dorat : 2-1

FINALE – 2 juin 2018 à Limoges (stade de Buxerolles)

JA Isle / Ent. St-Léonard/Foot-Sud/Aureil-Eyjeaux : 0-1

(Caroline Mauricou 5’)

ISLE / SAINT-LEONATD/FOOT-SUD/AUREIL-EYJEAUX : 0-1

Samedi 2 juin 2018 – 18h00 – Temps partiellement ensoleillé – 24°

A Limoges (stade de Buxerolles), l’Entente Saint-Léonard-de-Noblat/Foot Sud 87/AS Aureil-Eyjeaux bat JA Isle 1-0 (1-0). But pour Saint-Léonard de Caroline Mauricou (5’). Arbitre : M. Denis Guyot assisté de Mmes Méline Laurant et Paolina Couturaud. 200 spectateurs. Aucun avertissement.

JA Isle : 1. Emilie Merlin – 2. Mélanie Bunle, 13. Célia Cheissou, 5. Lise Rameaux (cap), 6. Gaëlle Lasternas, 7. Mélinda Chénieux, 14. Morgane Gourmon, 9. Ilham Bekkoucha ; puis 11. Chloé Henoque (10’), 8. Cloé Barget (21’), 10. Amandine Daigleperse (27’), 3. Sophie Knockaert (50’). Entraîneur : Patrick Ségura.

Saint-Léonard/Foot-Sud/Aureil-Eyjeaux : 1. Hassanati Mcolo – 2. Sarah Peyronnet, 6. Emilie Giroir, 3. Elodie Albert (cap), 8. Mylène Neuvillard, 10. Caroline Mauricou, 7. Florence Dumont, 9. Nadhoimati Mcolo ; puis 4. Erika Sulpice (27’), 5. Rassimiya Noudjoum (32’), 11. Lauryne Desage (45’). Entraîneur : Désiré Mariot, Alcina Daime.

Après un bon début de match de l’Entente Saint-Léonard/Foot-Sud/Aureil-Eyjeaux, le match est devenu triste et une seconde période sans véritable occasion de but.

L’ouverture du score survient sur une action personnelle de Caroline Mauricou qui passe en revue toute la défense isloise pour marquer de près (5’, 0-1). Bonne frappe de Caroline Mauricou sur un centre de Mylène Neuvillard déviée en corner par Emilie Merlin (7’). Isle n’arrive pas à se porter à l’attaque et c’est sur une frappe lointaine d’Elodie Albert qu’elles sont dangereuses (10’). Belle frappe de Chloé Henoque mise en corner par Hassanati Mcol (16’). Coup franc de Morgane Gourmon bloqué en deux temps par Hassanati Mcolo (19’). Puis c’est Sarah Peyronnet, pour l’entente, qui envoie un coup franc au dessus (21’). Nouveau coup franc pour Emilie Giroir sans plus de réussite (30’). Juste avant la pause, une frappe d’Emilie Giroir est détournée par Emilie Merlin, la gardienne est encore présente pour intervenir devant Rassimiya Noudjoum (35’). Ilham Bekkoucha décale Mélinda Chénieux qui n’appuie pas suffisamment sa frappe pour inquiéter Hassanati Mcolo (54’). Frappe lointaine de Chloé Henoque bien bloqué par la gardienne de l’entente (68’). Dans le temps additionnel, un centre-tir d’Elodie Albert est claqué en corner par Emilie Merlin (70’+3).

Entente Saint-Léonard-de-Noblat/Foot-Sud 87/Aureil-Eyjeaux pose avec les trophées