Dimanche 21 août 2022 à Boisseuil

Match amical

BOISSEUIL / AUREIL EYJEAUX : 3-1

Dimanche 21 août 2022 – 15h55 – temps nuageux 26°

A Boisseuil (stade municipal, terrain anexe), Boisseuil FC (D2) bat US Aureil Eyjeaux (D3) 3-1 (2-1). Buts pour Boisseuil de Théo Alonzo (4’sp, 42’, 55’) et pour Aureil de Karim Sadaoui (21’). Arbitre : M. Sylvain Gonçalves (puis M. Mathieu Peylet 14’). 20 spectateurs. Aucun avertissement.

Boisseuil FC : 1. Simon Labrégère – 2. David Da Costa, 5. Kévin Verger, 6. Fabien Rousset, 3. Brandon Pouzaud – 8. Valentino Giannino (cap), 13. Florent Triolo, 11. Vincent Mazière – 10. Théo Del Aguila, 4. Théo Alonzo, 9. David Colombe ; puis 7. Luc Chatenet (34’), 14. Aghilas Chelibi (43’), 12. Florian Bompeix (46’). Entraîneur : Sylvain Gonçalves.

US Aureil Eyjeaux : 1. Quentin Defaye – 3. Chaouki Ngouma, 4. Dylan Grand, 5. Rémi Magnon, 2. Mamadou Camara – 15. Fataou Hassani, 6. Mouss, 10. Karim Sadaoui, - 7. Ramzy Chebbi (cap), 9. Fabien Nozet, 11. Sticko Backo ; puis 8. Nordine Ijja (22’), 13. Rémy Vincent (22’), 12. Grégory Chabroullet (46’), 14. Adama (46’), 7. Louredint Dallech (54’). Entraîneur : Ramzy Chebbi.

Premier match de préparation pour Boisseuil disputé sur un terrain très sec et très difficile sous la conduite de son nouvel entraîneur Sylvain Gonçalves.

Les locaux ne tardent pas à ouvrir le score en obtenant, dès la 4ème minute de jeu, un pénalty. Ce dernier est transformé par Théo Alonzo (4’, 1-0). Centre de Théo Del Aguilo pour la tête de Théo Alonzo juste au dessus (14’). Frappe de Théo Del Aguilo bien bloquée par Quentin Defaye (16’). Sur un mauvais dégagement de Simon Labrégère, Fataou Hassani récupère pour expédier un bon tir repoussé par le gardien qui se rattrape de sa bévue (18’). Coup franc, aux 20m, tapé par Karim Sadaoui au dessus (20’). Bon centre de Sticko Backo pour la tête de Ramzi Chebbi qui trouve le montant droit ; Sticko Backo est à la réception pour un nouveau centre sur la tête de Karim Sadaoui qui égalise (21’, 1-1). Frappe de Luc Chatenet qui est contrée en corner (38’). Lancé dans le dos de la défense, Théo Alonzo ajuste une balle piquée qui lobe Quentin Defaye (42’, 2-1). Centre tir de Luc Chatenet qui passe devant le but, Théo Alonzo, au second poteau, tout seul face au but vide, manque la balle (45’). Frappe de Mouss qui passe de peu à côté du but de Simon Labrégère (50’). Sur un centre d’Aghilas Chelibi, Théo Alonzo vient couper la balle au premier poteau pour son triplé personnel (55’, 3-1). Frappe lointaine de Louredint Dallech bien captée par Simon Labrégère (62’). Belle frappe de Grégory Chabroullet sur un corner sortant qui met Simon Labrégère à la parade (78’). Centre de Fataou Hassani repris de l’extérieur par Rémi Magnon qui manque le cadre de peu (85’). Belle tentative de loin de Chaouki Ngouma repoussée des mains par Simon Labrégère qui doit s’interposer du pied devant un attaquant (86’). Dans les dernières minutes, un but est refusé à Fabien Rousset pour une position de hors jeu (89’).