ASPTT LIMOGES / FC FLEURE Dimanche 4 mars 2012 - 6ème tour

ASPTT LIMOGES 1 - FLEURE 0  Dimanche 4 mars 2012 - 6ème tour

A Limoges (stade de Buxerolles), ASPTT Limoges (PL) bat FC Fleuré (1D) 1-0 (1-0). But pour l'ASPTT Limoges de Desbordes (13'). Arbitre : M. Thibaut Normand assisté de MM. Mickaël Pailler et Mario Machado. Avertissement à M. Molloy (90'+3) de Fleuré.
ASPTT Limoges : 1. Sébastien Laurière - 2. Pierre Faure - 3. Mickaël Verger - 4. Mathieu Da Silva - 5. Alexandre Rouault - 6. Loïc Benaïm - 7. Arnaud Desplobins - 8. Vincent Desbordes - 9. Arthur Teillet - 10. Flavien Beauvieux (cap) - 11. Adrien Hervé; puis 12. Clément Vergnole (29') - 13. Rémy Siméon (38') - 14. Mickaël Santos (75'). Entraîneur : Fabien Faure.
FC Fleuré : 1. Benjamin Thiaudière - 2. Thierry Damas - 4. Thomas Ferrand - 5. Mathieu Rambaud - 7. Mathieu Molloy - 8. Jérôme Bouffey - 9. Baptiste Bernier - 10. Yann Molloy (cap) - 11. Kévin Marah - 12. Richard Avry - 14. Cédric Sautour; puis 6. Pierre Guilloteau (55') - 13. Cyril Roy . Non utilisé : 3. Cédric Guilloteau. Entraîneur : Denis Brissonnet.

On ne retiendra pas grand chose de ce match disputé sous la pluie, si ce n'est la qualification des PTT. Les Postiers qui prennent d'entrée de jeu le match par le bon bout en pressant la défense viennoise. Une première frappe de Teillet passe de peu à côté (5'). Puis l'ouverture du score survient sur un bon décalage de Faure pour Desbordes sur le côté droit qui place une frappe enroulée hors de portée de Thiaudière (13', 1-0). Un coup franc de Da Silva passe largement au dessus (16'). Desplobins, sur l'aile droite, tente le lob mais Thiaudière s'interpose (21'). Une première frappe de Fleuré par l'attaquant Marah qui croise trop son tir (32'). Coup franc, côté gauche, repris de la tête par Da Silva qui ne trouve pas le cadre (41'). Juste avant la pause, c'est le remplaçant Vergnole qui expédie un coup franc que Thiaudière repousse des mains (43'). Fleuré attaque la seconde période pour revenir au score et Bernier, décalé par Y. Molloy, vient inquiéter Laurière sur un centre tir qui retombe juste derrière la transversale (49'). L'ASPTT Limoges joue en contre et Hervé, qui prend de vitesse toute la défense, place une frappe sur la base du montant droit (60'). Encore Hervé qui récupère au milieu du terrain une passe en retrait d'un viennois pour partir seul au but et taper de peu à côté (66'). Fleuré presse de plus en plus et est tout près de l'égalisation sur une balle piquée de Roy devant le but obligeant Beauvieux à suppléer son gardien sur sa ligne de but pour mettre en corner; sur celui-ci, c'est Bouffey qui vient ajuster une tête à bout portant que détourne Laurière d'un arrêt reflex (69'). Marah tente une frappe de loin qui est bien captée par Laurière (72'). Dans la dernière minute, Desbordes manque le but d'un rien sur une passe en retrait de Siméon (90').