AS SAINT-JOUVENT   0-0   AVENIR NORD FOOT 87

Championnat de la Haute-Vienne Départemental 2 / 16ème journée

Dimanche 24 avril 2022

SAINT-JOUVENT / AVENIR NORD FOOT 87 : 0-0

Dimanche 24 avril 2022 – 15h00 - Temps nuageux et pluvieux 10°

A Saint-Jouvent (stade municipal), AS Saint-Jouvent et Avenir Nord Foot 87 0-0. Arbitre : M. Mohamed Dramé assisté de MM. Romuald Dufraisse et Patrick Lamothe. 40 spectateurs. Avertissements à Antoine Lauvergeat (67’) pour Saint-Jouvent et à Anthony Porcheron (33’), Florentin Gautier (90’) pour l’Avenir Nord Foot 87.

AS Saint-Jouvent : 1. Jean-Philippe Courtioux – 2. Adonnis Almeida, 4. Arthur Ballet (cap), 5. Antoine Lauvergeat, 3. Anthony Delage – 6. Mathieu Longeaud,, 8. Lucas Bourdier, 10. Antoine Leslavergne – 7. Romain Hallot, 9. Cyril Yoan Teillout, 11. Franck Boulanger ; puis 12. Thomas Dureisseix (46’), 13. Anthony Coutisson (23’), 14. Mathis Guyot (73’). Entraîneur : Christophe Perriot – Jean-François Hallot.

Avenir Nord Foot 87 : 1. Alexis Lamothe – 2. Anthony Porcheron, 4. Mohamed Berete, 5. Florentin Gautier, 3. Florentin Boux – 6. Michel Camus, 8. Dorian Lacour, 10. Nathan Barbarin – 7. Yoni Lecesne, 9. Raphaël Barbarin (cap), 11. Corentin Lamothe ; puis 12. Corentin Guerri (46’), 13. Clément Larraud (59’). Entraîneur : Patrick Lavaud.

C’est sous un temps très pluvieux que ce déroule ce match en retard de la 16ème journée entre Saint-Jouvent et l’Avenir Nord Foot 87.

Les locaux démarrent bien la rencontre avec une première action sur un centre de Franck Boulanger, Cyril Yoan Teillout bénéficie d’une mésentente des deux défenseurs centraux pour récupérer le cuir et placer une bonne frappe détournée en corner (2’). Double arrêt reflexe pour Alexis Lamothe sur une frappe d’Antoine Leslavergne puis face à Lucas Bourdier qui avait bien suivi (12’). L’ANF 87 reprend le dessus et sur un beau mouvement amorcé côté droit par Anthony Porcheron, son centre circule dans la surface avant que la balle ne ressorte sur Nathan Barbarin qui trouve la base du montant droit (15’). Les visiteurs vont une nouvelle fois toucher du bois sur une frappe des 20m de Corentin Lamothe sur le montant gauche (36’). Puis c’est le capitaine Raphaël Barbarin qui met à la parade Jean-Philippe Courtioux en reprenant à bout portant un centre de la gauche (42’). Le jeu est difficile en seconde période avec de grosses averses qui se succèdent. L’entrée à la pause de Corentin Guerri est très porteuse à l’ANF87 sur l’aile gauche. Sur l’une de ses percées, en effaçant plusieurs adversaires, il voit sur tir dévié en corner sortir au pied du montant droit (62’). Frappe des 25m de Corentin Guerri qui termine dans les gants de Jean-Philippe Courtioux (78’). Bon coup franc pour Saint-Jouvent, aux 25m, le tir d’Anthony Delage passe au dessus (90’). Dans le temps additionnel, une frappe de Dorian Lacour vient heurter le montant gauche puis, en se retournant, la tête de Jean-Philippe Courtioux, tout heureux de voir le cuir passer à côté de son but, mais un peu sonné sur le coup (90’+2).