AS PANAZOL (B)   0-0   FC SARLAT MARCILLAC

Dimanche 10 avril 2022 à Panazol

Championnat de la Ligue de Nouvelle-Aquitaine R3 poule D / 19ème journée

PANAZOL (B) / SARLAT MARCILLAC : 0-0

Dimanche 10 avril 2022 – 13h00 – Temps dégagé – 13°

A Panazol (stade de Morpiénas), AS Panazol (B) et FC Sarlat Marcillac 0-0. Arbitre : M. Hakim Merioua assisté de MM. Daniel Boussely et Didier Marjault. Lever de rideau de Panazol/Lafarge Limoges (R2). Avertissements à Ahmed Mahla (21’), Tarik Arab (dir, 60’), Tarek Taïbi (79’) pour Panazol et à Cyril Peyrou (32’), Corentin Laval (52’), Léo Tribier (59’), Jules Bargues (84’), Aurélien Blanc (90’+1) pour Sarlat. Expulsion de Boubakar Bouteffah (90’+1) pour Panazol.

AS Panazol : 1. Lucas Delage – 6. Mounir Bouasraoui, 3. Boubakar Bouteffah, 5. Raiane Chigani, 4. Alan Baunat, 2. Abdelghani Moulaï – 8. Jérôme Nadiras, 10. Ahmed Mahla, 13. Yassine Mechenguel – 9. Maodo Malick Faye (cap), 11. Ousmane Camara ; puis 7. Daoud Timité (46’), 12. Bechir Ben Sliman (65’), 14. Tarek Taïbi (69’). Entraîneur : Naoufel Farhat Nasfi.

FC Sarlat Marcillac : 1. Maxime Jouve – 2. Jules Bargues, 4. Aurélien Blanc (cap), 5. Camille Level, 3. Corentin Laval – 6. Léo Tribier, 11. Clément Chateau, 10. Luca Sutton, 7. Cyril Peyrou – 8. Nicolas Vetois, 9. Alexandre Salom ; puis 12. Martin Jaubert (79’), 13. Loïc Da Costa Pimentel (62’), 14. Matéo Champenois (90’+2). Entraîneur : Imad Belfoul.

Statut quo entre les deux leaders de la poule qui n’ont pu se départager, dans un match très heurté, surtout en seconde période, où les défenses ont été intraitables.

Il faut attendre le quart d’heure de jeu pour voir un coup franc d’Alexandre Salom passer juste au dessus (15’). Bonne frappe sarladaise sortie en corner par Lucas Delage (35’). Sur une balle venant de la droite, repoussée dans l’axe, Alexandre Salom reprend pour expédier le cuir au ras du montant gauche (39’). Grosse occase pour le capitaine de Panazol, Maodo Malick Faye, à la réception d’un centre d’Ousmane Camara, il se retrouve seul face au gardien qui réussit à dévier son tir (43’). Dans le temps additionnel, un centre de Jules Bargues repris par la tête d’Alexandre Salom est sorti en corner (45’+1). Aucune occasion de but en seconde période où les duels au milieu du terrain sont parfois rugueux, obligeant l’arbitre a sifflé beaucoup de coup franc et de sanctionner. A la dernière minute de jeu, Panazol se retrouve à dix après l’expulsion de Boubakar Bouteffah, après une altercation avec Aurélien Blanc (90’).