Samedi 13 août 2022 à Panazol

Match amical

PANAZOL / AIXE-SUR-VIENNE : 9-1

Samedi 13 août 2022 – 19h15 – temps chaud 36°

A Panazol (stade de Morpiénas), AS Panazol (R1) bat AS Aixe-sur-Vienne (R2) 9-1 (6-1). Buts pour Panazol d’Ouail Ouanjine (4’, 14’), Laïd Bokhari (12’sp), Kalifa Diambou (26’), Mohamed Pouye (32’, 71’), Omar Mansaly (42’), Lansana Diassy (48’), Thibault Larat (87’) et pour Aixe-sur-Vienne de Viktor Laloze (8’sp). Arbitre : M. Kamel Ouhali (puis Alphonse Bayala 46’) assisté de MM. Rachid Makrani et Alphonse Bayale (puis Kamel Ouhali 46’). 80 spectateurs. Avertissement à Titouan Angleys (88’) pour Aixe-sur-Vienne.

AS Panazol : 16. Artur Toroyan – 2. Laïd Bokhari, 4. Pape Demba Ndour, 5. Mohamed Camara, 3. Ben Landry Kpotin – 6. Amadou Ba, 8. Amadou Ba, 10. Ilyas Boudinar, 11. Ouail Ouanjine (cap) – 9. Kalifa Diambou, 7. Mohamed Pouye ; puis 13. Omar Mansaly (37’), 12. Lansana Diassy (46’), 3. Papa Malang Sadio (46’), 14. Ryad Bokhari (46’), 15. Thibault Larat (46’). Entraîneur : Mohamed Amine Ihrab.

AS Aixe-sur-Vienne : 1. Abdel Karim Djellali – 13. Rémi Lagrange, 4. Thomas Vilard, 4. Titouan Angleys, 2. Steven Habonneau – 11. Fabio Legrand, 8. Viktor Laloze, 14. Ilann Laylavoix – 9. Yao Alidou Kobenan, 6. Pierre Raphaël Iefa, 12. Nicolas Tymkiw ; puis 7. Amine Otmane (10’), 3. Oumar Traoré (23’), 3. Romain Peyrat (23’), 1. Quentin Frugier (46’), 10. Maxime Paraud (46’). Entraîneur : Franck Réginaud.

Franck Réginaud, l’entraîneur de l’AS Aixoise, amène une équipe extrêmement jeune et peu de titulaire de l’équipe première, Panazol, très affuté, ne tarde pas à marquer son empreinte dès les premières minutes de jeu pour une large victoire, la seconde consécutive après sa victoire en milieu de semaine contre Limoges Beaubreuil 9-0.

Dès le début de la partie, c’est le capitaine panazolais qui montre l’exemple en ouvrant le score sur un service de Kalifa Diambou (4’, 1-0). Aixe réagit et obtient un pénalty pour une faute sur Yao Alidou Kobenan, la sentence est transformée par Viktor Laloze qui prend à contre-pied Artur Toroyan (8’, 1-1). Mais très vite Panazol reprend le dessus et obtient à son tour un pénalty suite à un accrochage sur Ouail Ouanjine. Le pénalty est transformé par Laïd Bokhari (12’, 2-1). Deux minutes plus tard, Ouail Ouanjine, encore lui, récupère une balle dans les pieds de Nicolas Tymkiw, il s’avance et aux 18m, il expédie une frappe hors de portée d’Abdel Karim Djellali (14’, 3-1). Puis c’est Kalifa Diambou bien servi par Ouail Ouanjine qui ajoute un quatrième but (26’, 4-1). Mohamed Pouye est à point nommé au second poteau pour reprendre un centre de la gauche (32’, 5-1). Omar Mansaly, entré depuis quelques minutes sur le terrain, s’amène le cuir de la tête pour devancer la sortie d’Abdel Karim Djellali (42’, 6-1). Tentative lointaine d’Ouail Ouanjine, qui, voyant le gardien aixois avancé, tente le lob, la balle passant de peu à côté (44’). On reprend les mêmes en début de seconde période et c’est le rentrant Lansana Diassy qui ouvre son compteur but (48’, 7-1). Belle frappe de Papa Malang Sadio qui rase la transversale (55’). Frappe d’Ilann Laylavoix qui manque le cadre (65’). Centre de Laïd Bokhari prolongé par Omar Mansaly pour Mohamed Pouye qui marque du plat du pied (71’, 8-1). Dans les dernières minutes un centre de Ryad Bokhari trouve Thibault Larat pour un lob parfait sur Quentin Frugier (87’, 9-1).