23ème Trophée de la Porcelaine / U13 / Amicale des Anciens de Lafarge / 29 avril 2012

23ème TROPHE DE LA PORCELAINE U13 – Amicale des Anciens de Lafarge

29 avril 2012 à Limoges – Plaine des Jeux de Saint-Lazare

Pour cette 23ème édition du Trophée de la Porcelaine organisé par l’Amicale des Anicens de Lafarge, neuf équipes venant de toute la région (Indre, Dordogne, Charente, Vienne) se sont disputés la victoire. La finale opposait l’ASPTT Limoges aux charentais de Jarnac Sports. Après l’ouverture du score des Postiers dès le début de la seconde période sur une belle frappe de Diakhaby, les charentais égalisaient cinq minutes plus tard par le capitaine Pierre. Il fallut attendre la séance des tirs au but et le sans faute de l’ASPTT Limoges pour voir les Postiers remprter le tournoi succédant au palmarès à Montmorillon.

Occitane FC / AS Limoges Roussillon : 0-3

Match pour la 5ème et 6ème place : Ecole de Foot du Pays de Nexon / UES Montmorillon : 2-3

Match pour la 3ème et 4ème place : US Saint-Maur / US Chasseneuil : 5-1

Finale : ASPTT Limoges / Jarnac Sports 1-1 et 5 tab à 3

Buts pour l’ASPTT Limoges de Diakhaby (13’) et pour Jarnac de Lilian Pierre (18’)

ASPTT Limoges : Matéo Faure, Nicolas Lallemand, Romain Turbian, Hugo Ledeux, Hugo Gourmelon, Tidiane Diakhaby, Laïd Boukhari, Othman Arab, Valentin Prezinat, Rumie Soulemana. Entraîneur : Vincent Turbian.

Classement final : 1. ASPTT Limoges – 2. Jarnac Sports (16) – 3. US Saint-Maur (36) – 4. US Chasseneuil (16) – 5. UES Montmorillon (86) – 6. Ecole de Foot du Pays de Nexon – 7. AS Limoges Roussillon – 8. Occitane FC – 9. AS Périgord Vert (24).