US VIGENAL BASTIDE 87 / SS SAINTE-FEREOLE Samedi 15 octobre 2016 - PL poule E 5ème journée

US VIGENAL BASTIDE 87 LIMOGES   0-1   SS SAINTE-FEREOLE

Samedi 15 octobre 2016 à Limoges

Championnat du Centre-Ouest Promotion de Ligue – Poule E / 5ème journée

VIGENAL BASTIDE / SAINTE-FEREOLE : 0-1

Samedi 15 octobre 2016 - 20h00

A Limoges (stade de la Bastide), SS Sainte-Féréole bat US Vigenal Bastide 87 Limoges 1-0 (0-0). But pour Sainte-Féréole de Glenn Kai (58’). Arbitre : M. Ludovic Bruneteau assisté de MM. Marc Segalen et Thomas Gratade. Avertissements à Hakim Barrat (44’), Ahmed Derrer (77’) du Vigenal Bastide et à Pierre Balage (51’, sur le banc de touche), Glenn Kai (87’) de Sainte-Féréole.

US Vigenal Bastide 87 Limoges : 1. Mehdi Asfouri – 2. Ahmed Derrer, 4. Hakim Barrat, 5. Boubakar Bouteffah (cap), 3. Mohammed Bennour – 6. Dorald Domi, 8. Guillaume Texier – 7. Ridouan El Ouazizi, 9. Ali Dekkiche, 11. Toufik El Hajbi – 10. Abdelali Arab ; puis 12. Saïd Aid (63’), 13. Mohammed Hraïba (35’). Entraîneur : Naoufel Farhat Nasfi.

Non utilisé : 14. Hakim Taibi.

SS Sainte-Féréole : 1. Cyril Boucole – 2. Sébastien Borie, 4. Maxance Laurent, 5. Jason Regin, 3. Sylvain Sembelie – 6. Patrice Delpy (cap), 8. Steven Brice, 10. Simon Valery – 7. Glenn Kai, 9. Sébastien Delpy, 11. James Teixeira ; puis 12. Alex Edimo Nguidjo Naah (65’), 13. Pierre Balage (81’). Entraîneur : Jean-Paul Borie.

Non utilisé : 14. Eric De Ventura.

Première victoire pour Sainte-Féréole en championnat, victoire importante qui permet au club corrézien de quitter la dernière place qu’il laisse à son adversaire du jour l’US Vigenal Bastide.

Une bonne frappe de Simon Valery est détournée en corner par Mehdi Asfouri (12’). Centre de la droite d’Ahmed Derrer repris de volée par Abdelali Arab juste à côté (17’). Bien décalé dans l’intervalle, Glenn Kai rate une grosse occasion, seul face à Mehdi Asfouri, il manque complètement sa frappe (29’). Coup franc sur la gauche du terrain tapé par Jason Regin au dessus (33’). Belle frappe des 30m de Steven Brice, sur un service de Patrice Delpy, qui vient percuter le montant droit (42’). Enorme occase pour Abdelali Arab, dans le temps additionnel de cette première période, qui part seul au but et qui voit son tir dévié en corner du bout des doigts de Cyril Boucole (45’+2). Simon Valery s’avance aux 20m mais, gêné, il ne peut correctement ajuster sa frappe (50’). Bonne frappe enroulée d’Abdelali Arab qui manque le cadre de peu (53’). Sainte-Féréole perd une balle sur une touche, mais Glenn Kai se bat bien pour récupérer le cuir dans les pieds des défenseurs Limougeauds pour expédier une frappe enroulée dans la lucarne opposée pour l’ouverture du score (58’, 0-1). Ce but énerve les Limougeauds qui n’arrivent pas à imposer leur jeu face à une équipe bien regroupée en défense. Ce sont les hommes de Jean-Paul Borie qui auront encore l’occasion d’aggraver le score. Tout d’abord sur un coup franc de Pierre Balage sur Steven Brice, dos au but, qui prolonge la balle et qui est tout près de surprendre Mehdi Asfouri (85’). Puis un centre tir de Jason Regin bien bloqué par le portier limougeaud (86’). Enfin dans les dernières minutes c’est de nouveau Steven Brice qui envoie un tir sur la transversale (90’+2).