US LIMOGES BASTIDE / FCC ORADOUR-SUR-VAYRES Lundi 1er avril 2024 - Challenge du District

US LIMOGES BASTIDE   2-2 (0 tab à 3)   FCC ORADOUR-SUR-VAYRES

Lundi 1er avril 2024 à Limoges

Challenge du District / 8ème de finale

LIMOGES BASTIDE / ORADOUR-SUR-VAYRES : 2-2  et 0 tab à 3

Lundi 1er avril 2024 – 15h00 – Temps pluvieux et orageux 13°

A Limoges (stade la La Bastide, synthétique), FCC Oradour-sur-Vayres (D2) bat US Limoges Bastide (D3) 2-2 (1-1) et 3 tirs au but à 0. Buts pour La Bastide de Reda Hamhache (7’), Aboubacar Ali Malide (89’) et pour Oradour-sur-Vayres de Nadjar Suleyman Redjeb (30’), Julien Darcy (84’). Arbitre : M. Soufiani El Mouloudi assisté de MM. Jérôme Demars et Teddy Nainob. 20 spectateurs. Avertissements à Soufyane Dahak (58’), Abed Boukhari (59’), Mokhtar Doudane (71’) pour La Bastide et à Grégory Pouyade (58’) pour Oradour-sur-Vayres. Tirs au but réussis pour Oradour-sur-Vayres par Tristan Chabot, Kévin Paillot, Anthony Guinot ; manqués pour La Bastide par Ryan Avdel (au dessus), Mokhtar Doudane (arrêt), Abed Boukhari (arrêt) et pour Oradour-sur-Vayres par Nadjar Suleyman Redjeb (à côté).

US Limoges Bastide : 1. Ambdillah Soilihi – 2. Noureddine Si Ahmed, 4. Mokhtar Doudane, 5. Ryan Avdel, 3. Mourad Messali, 6. Abed Boukhari, 8. Smaïl Bouteffah (cap), 10. Reda Hamhache, 7. Mohssine Benzerrouk, 9. Ahmed Berayah, 11. Aboubacar Ali Malide ; puis 12. Soufyane Dahak (32’), 13. Branis Aït Saïd. Entraîneur : Khalid Hafid Alaoui.

FCC Oradour-sur-Vayres : 1. Clément Dussoubs – 2. Florent Billy, 4. Maxime Devilléger (cap), 5. Yanis Lacote, 3. Julien Darcy, 6. Mattias Barlieu, 8. Kévin Barbier, 10. Anthony Guinot, 7. Grégory Pouyade, 9. Najdar Suleyman Redjeb, 11. Djorkaif Abdallah ; puis 12. Kévin Paillot (58’), 13. Hugo Baert (23’), 14. Tristan Chabot (78’). Entraîneur : Laurent Rampnoux.

Il aura fallu la séance des tirs au but pour voir Clément Dussoubs arrêter deux pénalties pour donner la victoire au FCC Oradour-sur-Vayres dans une après-midi particulièrement arrosée et orageuse.

Le match débute mais il est vite stoppé par un orage, de fortes pluies et beaucoup de vent. On jouait la 7ème minute de jeu. Après une dizaine de minutes d’arrêt, la rencontre reprend. La Bastide exploite d’entrée le premier ballon qui est mal dégagé par la défense d’Oradour et la tête de Florent Billy. Reda Hamhache se trouve à réception pour ouvrir le score (7’, 1-0). Aboubacar Ali Malide, parti dans l’intervalle, se présente seul face à Clément Dussoubs qui repousse le tir de l’attaquant (16’). Belle frappe de Djorkaif Abdallah détournée par Ambdillah Soilihi (21’). Le FCCO va égaliser à la demi-heure de jeu par Nadjar Suleyman Redjeb (30’, 1-1). Dans la foulée, les hommes de Laurent Rampnoux obtiennent un bon coup franc, aux abords de la surface, la frappe d’Anthony Guinot passe au dessus (34’). Une frappe contrée de Djorkaif Abdallah retombe sur la transversale (54’). Coup franc, aux 18m, Najdar Suleyman Redjeb décale Yanis Lacote qui tire au dessus (60’). Encore Yanis Lacote tout près de surprendre Ambdillah Soilihi sur un long coup franc qui rebondit devant le gardien avant de terminer sur la barre (65’). Oradour-sur-Vayres va prendre l’avantage par Julien Darcy qui reprend aux 5m un coup franc venu de la droite (84’, 1-2). Dans la dernière minute, sur une ultime offense de la Bastide, ils réussissent à arracher la séance des tirs au but en égalisant de belle façon sur une double frappe d’Aboubacar Ali Malide (89’, 2-2).