US BEAUNE-LES-MINES (B)  2-4   CS PEYRILHAC

Dimanche 21 avril 2024

Championnat de la Haute-Vienne Départemental 3 / 16ème journée

BEAUNE-LES-MINES (B) / CS PEYRILHAC : 2-4

Dimanche 21 avril 2024 – 13h00 – Temps nuageux et venteux 9°

A Limoges Beaune-les-Mines (stade municipal), CS Peyrilhac bat US Beaune-les-Mines (B) 4-2 (3-1). Buts pour Beaune-les-Mines d’Abdou Ahamada Assan (24’, 48’) et pour Peyrilhac de Cédric Suances (4’), Lucas Faucher (9’), Hugo Friot (41’), Guillaume Aguirre (63’). Arbitre : M. Mario Machado. 20 spectateurs. Lever de rideau de Beaune-les-Mines/Avenir Nord Foot 87 (D2). Aucun avertissement.

US Beaune-les-Mines (B) : 1. Jérémy Emin – 2. Fayad Mohamed, 4. Mathieu Dumon, 5. Gilles Filloux, 3. Deniz Ozbay (cap) – 6. Mehdi Perrin, 8. Julien Dephot, 10. Mathys Dubois – 7. Romain Chambon, 9. Nadji Hassani, 12. Abdou Ahamada Assan ; puis 11. Enzo Benoît (39’), 13. Jannick Mander (39’). Entraîneur : Jannick Mander.

CS Peyrilhac : 1. Clément Germanaud – 2. Pierre Pénichou, 4. Sébastien Deserces, 5. Simon Faucher, 3. Jérôme Prévot – 6. Emile Jarrige, 8. Hugo Friot, 10. Guillaume Aguirre – 7. Lucas Faucher, 9. Cédric Suances, 11. Théo Desperiez ; puis 12. Gaël Desmoulin (21’), 13. Esteban Peycellier (56’), 14. Rachid Bouhouia (56’). Entraîneur : Jonathan Silaguy.

En match en retard de la 16ème journée, Peyrilhac a fait une bonne opération pour le maintien en dominant les derniers Beaune-les-Mines.

D’entrée de jeu, les joueurs de Peyrilhac occupent le camp de Beaune. On joue à peine la 4ème minute de jeu que Cédric Suances vient ouvrir le score (4’, 0-1). Puis c’est Lucas Faucher, des 18m, qui expédie une frappe le long du montant gauche (9’, 0-2). Théo Desperiez, à la lutte avec Fayad Mohamed, résiste au marquage du défenseur pour tirer dans le petit filet extérieur (14’). Corner pour Beaune-les-Mines pour une tête au seconde poteau et Sébastien Deserces qui sauve sur la ligne de but (16’). Corner, pour Peyrilhac cette fois-ci, tapé par Lucas Faucher qui trouve la tête de Cédric Suances qui envoie le cuir sur la transversale (20’). Sur une perte de balle de la défense de Peyrilhac, Romain Chambon bénéficie de la balle pour servir au second poteau Abdou Ahamada Assan qui place une frappe sous la barre pour la réduction de l’écart (24’, 1-2). Faute dans la surface de Beaune, l’arbitre désigne le point de pénalty. Théo Desperiez manque l’occasion d’aggraver le score en tirant au dessus (27’). On retrouve Théo Desperiez, lancé dans l’espace, qui sert en retrait un coéquipier qui décale à droite Hugo Friot qui s’avance pour placer une frappe dans le petit filet opposé (41’, 1-3). Servi par Enzo Benoît, Julien Dephot tente de lober Clément Germanaud qui s’interpose en mettant en corner (44’). Beaune se relance dès le début de la seconde période. Sur une relance rapide du gardien, Jérémy Emin, pour Enzo Benoît qui déborde et centre plein axe pour Abdou Ahamada Assan qui contrôle et ajuste un tir hors de portée de Clément Germanaud (48’, 2-3). Frappe de Cédric Suances captée en deux temps par Jérémy Emin (53’). Coup franc de Deniz Ozbay bien bloqué par Clément Germanaud (61’). Puis c’est Peyrilhac qui hérite d’un bon coup franc, sur le côté droit. La frappe de Guillaume Aguirre file directement dans le but (63’, 2-4). Faute de main dans la surface, c’est un second pénalty sifflé par l’arbitre. La tentative d’Abdou Ahamada Assan est détournée par Clément Germanaud (76’). Dans la dernière minute de jeu, Mathieu Dumon a une belle opportunité pour marquer, seul au gardien, mais il manque sa frappe (90’+2).