SAINT-LEONARD DE NOBLAT / SAINT-PANTALEON DE LARCHE Samedi 28 septembre 2013 - Coupe du Centre-Ouest 3ème tour

US SAINT-LEONARD DE NOBLAT   2-1    AS SAINT-PANTALEON DE LARCHE

28 septembre 2013 à Saint-Léonard de Noblat

Coupe du Centre-Ouest 3ème tour

SAINT-LEONARD DE NOBLAT / SAINT-PANTALEON DE LARCHE : 2-1 (ap)

A Saint-Léonard de Noblat (stade Raymond Poulidor), US Saint-Léonard de Noblat (PH) bat AS Saint-Pantaléon de Larche (DHR) 2-1 (0-0, 1-1) après prolongation. Buts pour Saint-Léonard de Noblat de Salimou Diawara (57'), Vincent Jamilloux (113') et pour Saint-Pantaléon de Larche de Thibault Lacoste (89'). Arbitre : M. Didier Fradet assisté de MM. Tayeb Chachou et Florian Navaud. Avertissements à Alexis Lemasson (73') de Saint-Léonard de Noblat et à Julien Oumedjkane (120'+1) de Saint-Pantaléon de Larche.

US Saint-Léonard de Noblat : 1. Benoît Poutissoux – 2. Stephen Rapaud, 4. Sidya Savane, 5. Jérôme Sequeira (cap), 3. Lucas Clément – 6. Richard Colombier, 8. Vincent Jamilloux, 7. Sylvain Carpe, 10. Ludovic Rapaud – 11. Dimitri Chateauneuf, 14. Alexis Lemasson ; puis 12. Sofiane Sabbani (29'), 9. Adrien Hervé (32'), 13. Salimou Diawara (36'). Entraîneur : Philippe Blanchon.

AS Saint-Pantaléon de Larche : 1. Quentin Langlois – 2. Julien Oumedjkane, 4. Mathieu Maure, 5. Pierre Roussilhe, 3. Kévin Lucas (cap) – 6. David de Sousa Pereira, 8. Alexandre Fraysse, 10. Romain Bramat – 7. Ludovic Ramalho, 9. Samir Salah, 11. Loïc Gomes ; puis 12. Philippe Machado (46'), 13. Ignacio Aldo Arroyo (46'), 14. Thibault Lacoste (46'). Entraîneur : Damien Cossaune et Ludovic Lecuras.

C'est au bout de la prolongation que Saint-Léonard de Noblat va chercher sa qualification face au promu corrézien de DHR Saint-Pantaléon de Larche. D'entrée de jeu, un centre tir de Ludovic Rapaud est claqué en corner par Quentin Langlois (3'). Le jeu va ensuite se cantonner au milieu du terrain avec un avantage aux locaux, mais aucune des deux équipes n'arrivera à passer le rideau défensif. Centre de Ludovic Ramalho, prolongé du poing par Benoît Poutissoux pour le tir de Loïc Gomes qui passe de peu à côté (41'). Sur un long dégagement de Poutissoux, Diawara vient presser le gardien et récupérer la balle qu'il expédie sur le montant gauche (42'). La pluie fait son apparition à la pause alors que l'orage gronde aux alentours. Changement d'attaque à Saint-Pantaléon de Larche avec l'entrée des trois remplacements. Mais c'est Saint-Léonard de Noblat qui obtient un bon coup franc aux 18m. La tentative de Savane passe au dessus (47'). Bonne frappe d'Alexandre Fraysse boxée par Benoît Poutissoux (48'). Coup franc de Ludovic Rapaud qui est remisé sur Salimou Diawara qui vient lober de la tête Quentin Langlois pour l'ouverture du score (57', 1-0). Servi par Romain Bramat, Alexandre Fraysse expédie une frappe que Benoît Poutissoux met en corner (67'). Encore Alexandre Fraysse pour un coup franc qui trouve la tête de Thibault Lacoste, la balle légèrement déviée sort en corner au pied du montant gauche (80'). Long centre de Mathieu Maure pour Ignacio Arroyo qui sert en retrait Thibault Lacoste qui ajuste une frappe sous la barre pour l'égalisation (89', 1-1). Le début de la prolongation est dominé par Saint-Léonard de Noblat. Une frappe à ras de terre des 25m de Ludovic Rapaud est bien bloquée par Quentin Langlois (101'). Puis Alexis Lemasson met à la parade Quentin Langlois sur une belle frappe aux 20m (102'). Mais c'est Vincent Jamilloux qui va délivrer les Miaulétoux en se jouant de deux adversaires pour expédier une frappe hors de portée de Quentin Langlois (113', 2-1).