RASSEMBLEMENT DES EFF / Samedi 25 février 2012

RASSEMBLEMENT DES EFF

Samedi 25 février 2012 à Limoges, stade de Saint-Lazare annexe 4

Samedi après-midi, sur l'annexe 4 du stade de Saint-Lazare s'est déroulée la finale départementale du Challenge Pitch des U13 des EFF (Ecole de Foot Féminin). La finale opposait le FCC Oradour-sur-Vayres à FUN 87. Dès l'entame de la rencontre, les filles d'Oradour-sur-Vayres ont pris le match en main et l'ouverture du score ne s'est pas fait attendre, avec un premier but de Lisa Barlieu dès la 2'. Elle récidive deux minutes plus tard. Puis, c'est Laurie Roussarie qui y va de son doublé juste avant la pause. La seconde période sera plus équilibrée mais FUN 87 ne réussira pas à revenir au score, laissant le titre au FCC Oradour-sur-Vayres qui ira défendre les couleurs de la Haute-Vienne à la finale régionale à Buxerolles.

Parallèlement à cette finale, un rassemblement de jeunes filles mettait aux prises les clubs de l'AS Eymoutiers, du FCC Oradour-sur-Vayres et de Limoges Landouge Foot. Deux autres rencontres, chez les plus grandes, se sont disputées avec la toute nouvelle formation de l'US La Bastide Limoges contre le FCC Oradour-sur-Vayres qui l'emportent 5-2 et face à FUN 87 qui a vu la victoire des Limougeaudes 2-0.

Finale du Challenge Pitch

FCC Oradour-sur-Vayres / FUN 87 : 4-0 (4-0)

Buts pour Oradour-sur-Vayres de Lisa Barlieu (2', 4'), Laurie Roussarie (7', 12'). Arbitre : Mlle Elodie Lussat.