LIMOGES LANDOUGE FOOT / US FELLETIN Dimanche 13 novembre 2016 - Coupe du Centre-Ouest 4ème tour

LIMOGES LANDOUGE FOOT   3-1   US FELLETIN

Dimanche 13 novembre 2016 à Limoges

Coupe du Centre-Ouest / 4ème tour

LIMOGES LANDOUGE / FELLETIN : 3-1

Dimanche 13 novembre 2016 – 14h30

A Limoges (stade du Mas Loge), Limoges Landouge Foot (PL) bat US Felletin (1D) 3-1 (0-1). Buts pour Limoges Landouge de Saïd Boutahar (70’, 87’sp), Sekou Camara (90’+4) et pour Felletin de Ceylan Carneiro Da Costa (29’). Arbitre : M. Mickaël Zappelini assisté de MM. Franck Dutheil et Kouider Sadki. 30 spectateurs. Aucun avertissement.

Limoges Landouge Foot : 1. Maxime Dechalou – 13. Abib Seck, 8. Alexandre Rouault (cap), 10. David Aupetit, 7. Dylan Galloux – 9. Aboubacar Sylla, 4. Papa Mody Dia, 5. Alexandre Bourbon – 11. Valentin Favard, 14. Saïd Boutahar, 3. Sekou Camara ; puis 2. Ismaël Bauer (46’), 12. Yoan Laurencery (46’). Entraîneur : Philippe Buonocore.

US Felletin : 16. Derrick Fox – 3. Franck Legrand, 5. Marc Legrand (cap), 2. Mickaël Alouchy, 4. Mehmet Gomec – 6. Maxime Machado, 8. Mathéo Gillier, 10. Renaud Joussain – 7. Saïd Ahamadi Abdillah, 9. Ceylan Carneiro Da Costa, 11. Anthony Pailler ; puis 13. Assani Madi Abassi (74’). Entraîneur : Olivier Lorcerie.

Non utilisé : 12. Paul Machado.

La victoire fut longue à venir pour les Landougeois qui, après une première période jouée à jeu égal, ont dominé sans partage la seconde.

Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir le match se débloquer. Une première action pour les locaux avec un corner d’Alexandre Bourbon repris au second poteau par la tête de Sekou Camara juste à côté (28’). Sur le dégagement qui suit de Derrick Fox, la balle arrive devant le but Landougeois pour une reprise de Ceylan Carneiro Da Costa qui ouvre la marque (29’, 0-1). Coup franc tiré par David Aupetit qui trouve la tête, à bout portant, de Saïd Boutahar, de retour au club en provenance de Lafarge, et Derrick Fox d’un reflex qui repousse le danger (31’). Encore la tête de Saïd Boutahar sur une balle de Papa Mody Dia et Derrick Fox qui capte bien la balle (36’). Coup franc pour Felletin tiré par Anthony Pailler largement au dessus (39’). Puis c’est Limoges Landouge qui obtient un bon coup franc aux 20m après un travail solitaire d’Abib Seck. La frappe à ras de terre d’Alexandre Rouault est bien bloquée par le portier creusois (44’). Deux changements à la pause côté Landougeois avec les entrées de Yoan Laurencery et d’Ismaël Bauer. Une seconde période à sens unique mais les hommes de Philippe Buonocore vont mettre du temps à trouver la faille dans la bonne défense de Felletin. Une frappe d’Ismaël Bauer vient heurter le montant gauche (53’). Sur un centre de Saïd Boutahar, la reprise acrobatique de David Aupetit passe juste au dessus (64’). Touche de Sekou Camara pour Yoan Laurencery qui centre devant le but pour voir Saïd Boutahar surgir et propulser le cuir au fond des filets (70’, 1-1). Un but est refusé à David Aupetit pour une position de hors jeu (76’). Sur un centre d’Ismaël Bauer, Mickaël Alouchy vient contrer de la main Sekou Camara, c’est le pénalty que transforme Saïd Boutahar en prenant à contre-pied Derrick Fox (87’, 2-1). Landouge ajoute un troisième but dans le temps additionnel par Sekou Camara, servi dans l’intervalle par David Aupetit, qui vient défier et battre de près Derrick Fox (90’+4, 3-1).