LE FOOT FEMININ - LIMOUSIN

LIMOGES LANDOUGE FOOT / FOOT GENERATION 2000/PARSAC Samedi 16 mars 2014 - Championnat Régionale U14-U17 à 8 - 2ème journée

LIMOGES LANDOUGE FOOT   2-0   FOOT GENERATION 2000/PARSAC

Samedi 15 mars 2014 à Limoges

Championnat du Centre-Ouest U14-U17 poule F / 2ème journée

LIMOGES LANDOUGE / FOOT GENERATION 2000/PARSAC : 2-0

Samedi 15 mars 2014 à 15h00

A Limoges (stade du Mas Loge, terrain annexe), Limoges Landouge Foot bat Foot Génération 2000/Parsac 2-0 (1-0). Buts pour Limoges Landouge de Carla Gimenez (23’), Waffa Zeghoudi (38’). Arbitre : M. Kader Azouz. Aucun avertissement.

Limoges Landouge Foot : 1. Rachida Nourine – 7. Nihad Abdelmoumène, 6. Fatoumata Diaby, 8. Waffa Zeghoudi, 11. Nadia Péré, 10. Hinde Belguendouz (cap), 3. Carla Gimenez, 9. Hadja Batour Camara ; puis 4. Roukia Nomane (22’). Entraîneur : Jennifer Boissou.

Foot Génération 2000/Parsac : 1. Alycia Paponnet – 6. Laura Mauchaussat, 2. Ninon Lantome (cap), 7. Léa Lesage, 9. Lou Anne Raymond, 3. Olivia Paixao, 8. Manon Fernandez, 4. Apolline Vincent. Entraîneur : Arnaud Fernandez, Claude Auger.

Victoire de Limoges Landouge dans ce championnat régional U14-U17 sur le difficile terrain stabilisé du Mas Loge. C’est tout d’abord Nadia Péré qui adresse une bonne frappe que détourne en corner Alycia Paponnet (6’). Belle frappe de Carla Gimenez qui passe à droite du but creusois (13’). Puis c’est Hinde Belguendouz qui tente sa chance, frappe contrée par Léa Lesage mais Alycia Paponnet assure en mettant en corner (14’). Accélération de Nadia Péré qui élimine une adversaire avant de taper et c’est Laura Mauchaussat qui vient suppléer sa gardienne pour dégager (15’). Les actions s’accumulent pour les jeunes filles de Jennifer Boissou mais elles tombent sur une très bonne Alycia Paponnet dans les buts qui, une nouvelle est à la parade sur un tir de Nadia Péré (18’). Enfin, une attaque creusoise conclue par une frappe d’Apolline Vincent que dégage du pied Rachida Nourine (22’). Sur le dégagement qui suit, la balle arrive pour Carla Gimenez qui ajuste une puissante frappe sur laquelle Alycia Paponnet ne peut rien faire (23’, 1-0). Changement de gardienne pour les limougeaudes à la pause avec Nadia Péré qui prend la place de Rachida Nourine. Et d’entrée de seconde période, Carla Gimenez  manque l’immanquable, seule face au but vide, en tirant au dessus (36’). Après une frappe sur la transversale, la balle revient sur Waffa Zeghoudi qui loge le cuir sous la barre (38’, 2-0). Hinde Belguendouz trouve l’angle gauche du but d’Alycia Paponnet sur une bonne frappe (56’). Malgré une domination des Landougeoises, c’est dernières n’arriveront pas à alourdir la marque.