LIMOGES LANDOUGE FOOT / AS JUGEALS NOAILLES Dimanche 28 février 2016 - 14ème journée de PH

LIMOGES LANDOUGE FOOT   2-1   AS JUGEALS NOAILLES

Dimanche 28 février 2016 à Limoges

Championnat du Centre-Ouest de Promotion Honneur / 14ème journée

LIMOGES LANDOUGE / JUGEALS NOAILLES : 2-1

Dimanche 28 février 2016 - 15h00

A Limoges (stade du Mas Loge), Limoges Landouge Foot bat AS Jugeals Noailles 2-1 (0-0). Buts pour Landouge de Sydia Savané (47’), Alexandre Rouault (90’) et pour Jugeals Noailles de Joël Callec (83’). Arbitre : M. Jean-Yves Guignard assisté de MM. Patrice Guerre et Hamid Ghobrini. Aucun avertissement.

Limoges Landouge Foot : 1. Sébastien Laurière – 2. Valentin Favard, 4. David Aupetit, 5. Alexandre Rouault, 3. Dylan Galloux – 6. Aboubacar Sylla (cap), 8. Flavien Thénard, 10. Junior Kaleya – 7. Alimamo Savané, 9. Mohamed Boukhari, 11. Mohamed Nourine ; puis 12. Sydia Savané (46’), 13. Sekou Camara (67’), Fay Badisadisa (46’). Entraîneur : Jean Laurière et Philippe Buonocore.

AS Jugeals Noailles : 1. Thomas Coudert – 2. Benjamin Baylet, 4. Jean Beonel, 5. Sébastien Urtizbéréa, 3. Nicolas Cerou – 6. Djekou Zahui, 8. Xavier Haschard, 10. Vincent Laffaire (cap) – 7. Lansana Touré, 9. Imadou Madi, 11. Maxime Malroux ; puis 12. Nicolas Eyrignoux (), 13. Thibault Naili (90’), 14. Joël Callec (80’). Entraîneur : Frédéric Sirieix.

La victoire était impérative pour Limoges Landouge pour garder un espoir de maintien. Celle-ci est venue dans la dernière minute d’un match qui ne restera pas dans les mémoires.

Très faible première période sur un terrain bosselé. Une première frappe de Mohamed Boukhari passe à côté (2’). Bonne frappe de Dylan Galloux, sur un corner sortant (25’). Puis c’est Lansana Touré, pour Jugeals Noailles, qui tape au dessus (39’). Changement au retour des vestiaires avec l’entrée de Sydia Savané et Fay Badisadisa. Coaching gagnant puisque sur la première action, Alimamo Savané, côté gauche, va servir devant le but son frère Sydia qui va ouvrir le score du plat du pied (47’, 1-0). Ce but réveille les visiteurs corréziens et une tête plongeante de Lansana Touré est sortie d’une main ferme de Sébastien Laurière. Sur le corner qui suit c’est encore Lansana Touré qui place une bonne tête bien captée par le portier Limougeaud (61’). Un but est refusé à Aboubacar Sylla pour une position de hors jeu (77’). La balle traine aux 18m de Landouge et c’est le nouvel entrant, Joël Callec, qui vient expédier le cuir sous la transversale pour l’égalisation (83’, 1-1). Corner repris par Djekou Zahui et sauvetage sur sa ligne de but d’Alimamo Savané (85’). Alexandre Rouault part du milieu du terrain, joue en une-deux avec un de ses partenaires, pour s’en aller au but battre Thomas Coudert d’une frappe au ras du montant gauche (90’, 2-1). Alimamo Savané bénéficie de trois contres favorables pour se retrouver face à Thomas Coudert et manquer de peu le cadre (90’+4).