LIMOGES LANDOUGE / CORNE Dimanche 6 mars 2011 - Seizième journée

LIMOGES LANDOUGE 2 - CORNE 1  Dimanche 6 mars 2011 - 16ème journée

A Limoges (Stade du Mas Loge), Limoges Landouge Foot bat USC Corné 2-1 (1-1). Buts pour Landouge de Cormenier (5'), Boissou (84') et pour Corné de Ruel (37'). Arbitre : M. Modou Diaw assisté de MM. Patrick Laroche et Yannick Gimenez. Délégué : M. Marc Giraud. 60 spectateurs. Aucun avertissement.
Limoges Landouge Foot : 1. Flora Falcon - 2. Jennifer Boissou - 3. Julie Masdupuy - 4. Anne-Sophie Palard - 5. Lise Lachaud (cap) - 6. Marion Magnaval - 7. Emilie Cormenier - 8. Elodie Nakkach (13. Stéphanie Ngo Ndjock Oum 68') - 10. Marion Lebigre - 11. Jessica Caloin - 15. Vanessa Benfaress. Non utilisées : 12. Fabienne Boyer - 14. Françoise Borderie. Entraîneur : Franck Réginaud.
USC Corné : 16. Amélie Beaudru - 2. Mélanie Baunay - 3. Aurore Martin - 4. Elodie Béchet - 5. Pascaline Poirier - 6. Solène Lancien - 7. Julie Fermier - 8. Elise Gandon - 9. Hélène Basset (cap) - 10. Maud Lemeunier (12. Lucie Nobilet 87') - 11. Amandine Ruel. Non utilisée : 13. Aurélie Panchèvre. Entraîneur : Jean Basset.

Les filles de Franck Reginaud enregistrent leur troisième victoire de la saison et la seconde d'affiler. Landouge ouvre le score dès la 5' avec un centre de la gauche récupéré au second poteau par Lebigre qui se fait contrer, Nakkach reprend et la gardienne repousse sur Cormenier qui met le plat du pied pour ouvrir la marque (5', 1-0). Quelques minutes plus tard, Lebigre est tout près du second but. A la réception d'une bonne balle au second poteau, elle élimine son adversaire directe pour placer une frappe piquée qui vient mourir au pied du montant gauche (17'). Corné se ressaisie et une tentative de Fermier, au milieu de plusieurs landougeoises, n'inquiète pas Falcon (26'). Les visiteuses vont égaliser sur une belle action de jeu à une touche de balle partie depuis la défense et qui arrive dans la surface à Ruel qui ajuste Falcon d'un petit lob (37', 1-1). Peu de chose en ce début de seconde période où le jeu se cantonne au milieu de terrain. A l'heure de jeu, un corner pour Landouge est repris par Lachaud qui n'appuie pas assez son tir (64'). Puis un centre de Magnaval est repris de la tête par Caloin encore à côté (66'). Basset s'en va côté droit débordée Masdupuy et se faire contrer au dernier moment par Falcon (73'). Limoges Landouge va reprendre l'avantage sur une remarquable frappe des 30m de Boissou qui va loger le cuir sous la transversale (84', 2-1). Dans la dernière minute, Corné est tout près de l'égalisation avec, encore, Basset qui part seule au but effacer Falcon et buter sur Lachaud revenue sauver son but, sur l'action Falcon se blessera à l'épaule (90').