LIMOGES FOOTBALL (B)   12-0   TULLE FOOTBALL CORREZE

Dimanche 13 septembre 2020 à Limoges

Championnat Féminines Interdistricts à 11 / 1ère journée

LIMOGES / TULLE : 12-0

Dimanche 13 septembre 2020 – 15h20 – Temps ensoleillé – 32°

A Limoges (stade de Saint-Lazare, annexe 4), Limoges Football (B) bat Tulle Football Corrèze 12-0 (5-0). Buts pour Limoges de Sarah Boukhari (13’, 17’, 21’, 41’, 45’+2), Imene Mouzaoui (60’), Samia Ziani (62’), Mina Taleb (67’), Juliette Cloud (80’, 84’), Laura Astier (90’+3), Naoele Mehidi (90’+4). Arbitre : M. Corentin Couturaud assisté de MM. Maxime Quichaud et Damien Chastang. 25 spectateurs. Avertissement à Imene Mouzaoui (57’) pour Limoges. Cartons blanc à Sarah Boukhari (90’) pour Limoges et à Marie Dacruz (90’) pour Tulle.

Limoges Football : 1. Jennifer Lépine – 2. Chloé Frugier, 4. Julie Lienne, 5. Constance Moua, 3. Laura Astier – 6. Samia Ziani, 8. Imene Mouzaoui, 10. Mina Taleb – 7. Juliette Cloud, 9. Sarah Boukhari, 11. Naoele Mehidi (cap) ; puis 12. Dania Alik (36’), 13. Fatoumata Djaby (46’), 14. Margaux Derom (46’). Entraîneur : Céline Chaumeny.

Tulle Football Corrèze : 1. Céline Bayram – 2. Marie Dacruz, 4. Latifa Oujaou, 5. Laura Darthout (cap), 3. Kerina Phelizon – 6. Alexia Madelmont, 8. Mathilde Lagaronne, 10. Caroline Bayeux, 7. Elisa Duchaussoy - 9. Victoria Hodin, 11. Sandy Simon. Entraîneur : Damien Chastang.

Large victoire de la réserve du Limoges Football face à une équipe diminuée de Tulle, venue avec seulement onze joueuses et qui a perdu en milieu de première période Alexia Madelmont.

Une joueuse se distingue particulièrement sur cette première mi-temps, c’est Sarah Boukhari, auteure de cinq buts et de plusieurs occasions manquées. Dès la 2ème minute, elle est servie dans l’intervalle par Mina Taleb et, à 6m du but, elle tire au dessus (2’). Une des rares actions tullistes, avec une frappe lobée de Mathilde Lagaronne qui est tout près de surprendre Jennifer Lépine (9’). Puis Limoges accélère, jouant à une touche de balle, côté gauche, une balle qui arrive à Mina Taleb pour donner plein axe à Sarah Boukhari qui s’y reprend en deux temps pour ouvrir le score (13’, 1-0). Lancée dans la profondeur, Sarah Boukhari vient buter sur Céline Bayram, avant de reprendre pour envoyer le cuir, entre les jambes de la gardienne, au fond des filets (17’, 2-0). Frappe des 20m à mi hauteur de Sarah Boukhari pour le triplé (21’, 3-0). Bonne frappe d’Imene Mouzaoui qui passe tout près du montant gauche (32’). Partie à la limite du hors jeu, Sarah Boukhari vient fusiller de près Céline Bayram (41’, 4-0). De nouveau Sarah Boukhari qui échappe à la défense pour glisser la balle sous Céline Bayram (45’+2, 5-0). Au retour des vestiaires, Margaux Derom remplace dans les buts limougeauds Jennifer Lépine, qui passe arrière gauche. Coup franc de Caroline Bayeux bien capté par Margaux Derom (52’). Imene Mouzaoui, dans la surface tulliste, se défait de plusieurs adversaires pour ajuster un tir que touche Céline Bayram mais pas suffisamment pour l’empêcher de rentrer dans son but (60’, 6-0). Corner joué à deux entre Juliette Cloud et Mina Taleb pour un centre sur la tête de Daria Alik qui est prolongé dans le but par Samia Ziani, malgré la présence d’une tulliste au poteau qui manque littéralement la balle (62’, 7-0). Juliette Cloud, partie dans le dos de la défense, manque le cadre (64’). Mina Taleb, aux 25m, passe en revue toute la défense adverse pour se présenter seule face à Céline Bayram et lui mettre le cuir sur sa droite (67’, 8-0). Frappe demi-volée de Naoele Mehidi qui rase la transversale (68’). Juliette Cloud, en une-deux avec Samia Ziani, vient, après plusieurs échecs, enfin marquer son but (80’, 9-0). Elle récidive quatre minutes plus tard, bien décalée par Mina Taleb, pour une frappe imparable (84’, 10-0). Dans les dernières minutes, Laura Astier s’infiltre dans la surface pour marquer d’une frappe croisée dans le petit filet opposé (90’+3, 11-0). La capitaine Naoele Mehidi clôture la marque en marquant de près (90’+4, 12-0).