LIMOGES FC   0-0   LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX (B)

Samedi 5 août 2017 à Limoges

Match amical

LIMOGES FC / CHATEAUROUX (B) : 0-0

Samedi 5 août 2017 – 18h00

A Limoges (stade Saint-Lazare), Limoges FC et La Berrichonne de Châteauroux (B)(N3) 0-0. Arbitre : M. Wilfried Chaussier assisté de MM. Quentin Delannes et Olivier Petit. Aucun avertissement.

Limoges FC : 16. Artur Toroyan (1. Christian N’Sapu 46’) – 2. Rémy Lahaye, 4. Juvrel Loumingou (19. Julien Terrier 78’), 5. Mohamed Hamdi (cap), 15. Cédric Orengo – 3. Kévin Machado (21. Marco Kouadio 68’), 12. François Lajugie (23. Pierre Sory Sidibé 74’), 10. Victor Lobry (8. Walid Arab 78’) – 11. Elias Mbaye (14. Gaye Sanogo 7’), 29. Arnold Abelinti (20. Dylan Sourioux 74’), 9. Oussama Belfoul. Entraîneur : Dragan Cvetkovic.

La Berrichonne de Châteauroux : 1. Louis Souchaud – 2. Thibault Plisson, 4. Jules Youbicier, 5. Calvin Mangan (cap), 3. Axel Chériaux – 6. Brice Blonbou, 8. Clidio Da Silva, 7. Christopher Oferi, 10. Benti Traoré – 9. Guillaume Dugain, 11. Zakaria Fdouch, puis 14. Nihad Chamoiny (63’), 16. Justin Essault (69’). Entraîneur : Sébastien Dubroca.

Non utilisés : 12. Jardel Secogomes, 13. Alexis Gonzales, 15. Mathis Baude, 17. Jérémy Baret.

Pour son dernier match de préparation, sous les yeux de son public de Saint-Lazare, les Limougeauds ont dû se contenter du match nul. Après une bonne première mi-temps où il manquait la finition, on a retrouvé en seconde période des joueurs fatigués, plutôt inquiétant à une semaine de la reprise du championnat face à Saint-Brieuc.

Après une belle action d’Abelinti (2’), un coup dur pour le coach Dragan Cvetkovic, déjà privée de Leboeuf, avec la sortie de Mbaye remplacé par Sanogo (7’). Sur un une-deux entre Lajugie et Sanogo, ce dernier n’appuie pas suffisamment sa frappe qui passe devant le but castelroussin (13’). Belle frappe de Belfoul qui rase la transversale (14’).  Lancé couloir gauche, Belfoul centre au premier poteau où se jette Abelinti qui ne peut reprendre correctement gêné par un adversaire (19’). Corner de Lobry qui ressort, Sanogo est à la récupération, joue en relai avec Loumingou pour un centre sur Lobry qui manque sa reprise (21’). Bonne frappe croisée d’Oferi qui passe à gauche du but de Toroyan (26’). Frappe lointaine de Lobry à côté (29’). Puis c’est Abelinti qui vient inquiéter Souchaud sur un tir repoussé par le gardien visiteur (32’). Décalé par Lajugie, Hamdi, aux 25m, tente une frappe qui passe de peu au dessus (40’). Corner de Lobry repris de la tête par Lahaye et dévié par Abelinti, la balle finissant sur le montant gauche (43’). Changement de gardien à la pause côté Limougeaud. Et d’entrée de seconde période, N’Sapu est bien présent pour claquer en corner une frappe de Plisson qui prenait le chemin de la lucarne gauche (47’). Sur un centre venant de la gauche, la tête de Lobry manque le cadre de peu, alors que Souchaud était resté sur ses appuis (72’). Kouadio hérite d’une bonne balle devant le but mais tape à côté (78’). Un dernier coup franc joué par Orengo pour Belfoul pour une frappe qui n’inquiète pas Souchaud (87’).

LIMOGES FC
Debout de gauche à droite : Lahaye, Lajugie, Loumingou, Abelinti, Toroyan, Hamdi
Accroupis : Mbaye, Belfoul, Machado, Orengo, Lobry