LIMOGES FC / FC SARLAT MARCILLAC Samedi 3 août 2013 - Amical

LIMOGES FC / FC SARLAT MARCILLAC

Samedi 3 août 2013 – Match amical

A Ladignac le Long (stade municipal), Limoges FC (CFA2) et FC Sarlat Marcillac (DH) 1-1 (0-0). Buts pour Limoges de Jean Mbouemboué Fewou (63') et pour Sarlat de Marvyn Matip (83'). Arbitre : M. Abdelaziz Elaz. 50 spectateurs. Aucun avertissement.

Limoges FC : Première mi-temps : 1. Mathieu Brun - 2. Benoît Bisson, 4. Bertrand Sauve, 5. Mohamed Hamdi, 3. Eddy Calogine - 8. Mohamed Amine Ihrab (cap), 6. Nabil Berkak, 10. Fatih Anil - 7. Malik Abdelmoula, 9. Tristan Bekkouche, 11. Damien Reygnaud.

Deuxième mi-temps : 1. Loïc Pénichon - 2. Kévin Crouchet, 4. Sébastien Vézine, 5. Mohamed Hamdi, 3. Eddy Calogine (12. Benoît Bisson 68') - 6. Adamou Georgacopoulos, 8. Nabil Berkak, 10. Dimitry Caloin (cap) - 7. Tony Lombardie, 9. Jean Mbouemboué Fewou, 11. Salif Cissé. Entraîneur : Vincent Gaudron.

FC Sarlat Marcillac : 1. Dimitri Malardier - 2. Matthieu Guittard, 4. Mikaël Pécaud, 5. Lassine Traoré, 3. Stéphane Callès - 6. Karim Azizou, 8. Serkan Ipek, 10. Mohamed Benabdellah - 7. Alexandre Da Costa, 9. Taoufik Benameur, 11. Mamadou Barry; puis 12. Marvyn Matip, 13. Alexandre Albie, 14. Ismaël Saglamel, 15. Benjamin Lavaud, 16. Léo Tribier, 17. Jules Bargues. Entraîneur : Bachir Koucha.

Troisième match de préparation pour les joueurs du Limoges FC avec la réception à Ladignac du FC Sarlat Marcillac, troisième du dernier championnat de DH. Limoges a mis lors de cette rencontre deux joueurs à l'essai, Tristan Bekkouche et Tony Lombardie, ce dernier déjà testé du temps où Pierre Soria coaché les Limougeauds. Les nouveaux étaient bien présents Hamdi, Abdelmoula, Anil, Crouchet, Berkak et Cissé. Sarlat, renforcé par les arrivées de Serkan Ipek et Taoufik Benameur, mettait également un joueur à l'essai, Lassine Traoré. On retrouve Benameur pour la première frappe du match qui passe largement au dessus (4'). Sur un coup franc de la droite, la reprise de la tête de Berkak passe à côté (7'). Bonne frappe d'Ipek boxée par Brun (8'). Barry sert dans la profondeur Guittard qui se fait contrer in-extremis par Hamdi (15'). Frappe en pivot d'Anil qui ne trouve toujours pas le cadre (23'). Une nouvelle fois Ipek d'une belle frappe est tout près de marquer, Brun est surpris par un rebond mais la balle file juste au ras du montant gauche (26'). Centre de Calogine et Malardier qui récupère en deux temps face à Anil (31'). Coup franc des 25m, plein axe, tapé par Ihrab au dessus (43'). Une dernière occase pour les Sarladais juste avant la pause avec la frappe de Da Costa qui est repoussée par Brun (45'+2). Changement d'équipe à Limoges à la reprise de la seconde période. Il faudra attendre l'heure de jeu pour voir enfin les joueurs de Vincent Gaudron ouvrir le score sur une belle frappe de Mbouemboué Fewou sous la transversale (63', 1-0). Puis c'est Matip qui échaufe Pénichon sur un tir (77'). Benameur tente de loin sans réussite (79'). Sarlat va égaliser sur une reprise de l'intérieur du pied de Matip qui loge le cuir au ras du montant droit (83', 1-1).

Prochaine rencontre pour les Limougeauds mercredi face à Feytiat.