LE FOOT FEMININ - LIMOUSIN

LIMOGES FC / ESA BRIVE Samedi 8 décembre 2012 - Dixième journée de U17 Honneur

LIMOGES FC 1 – ESA BRIVE 1  Samedi 8 décembre 2012 – Dixième journée - U17 Honneur

A Limoges (stade Saint-Lazare annexe 5), Limoges FC et ESA Brive 1-1 (0-1). Buts pour Limoges de Burlachenko (62') et pour Brive de Ley (11'csc). Arbitre : M. Sébastien Lacueille assisté de MM. Guillaume Dardilhac et Guillaume Costa. Aucun avertissement.

Limoges FC : 1. Alex Ley – 2. Vladislav Burlachenko, 4. Guillaume Devaud (cap), 5. Oscar Etienne Sohna, 3. Maxime Morin – 6. Nabil Djibli, 8. Alexandre Baillargeat, 10. Christophe Couquet – 7. Arthur Loze, 9. Dave Ngono, 11. Taliby Diaby; puis 12. Younes Hraiba (67'), 13. Estefanio Yimbi Muzemba (52'), 14. Hugo Sgubbi (56'). Entraîneur : Thierry Alexer.

ESA Brive : 1. Brice Larrouquie – 2. Thomas Jacinto, 4. Thibault Jubertie, 5. Julien Terrier (cap), 3. Kirwan Maigne – 6. Zouhir Ougaamou, 8. Florian Ribeiro, 10. David Quentin – 7. Ludovic Bagilet, 9. Victor Bouzou, 11. Soufiane Hamdoun; puis 12. Mathieu Brossard (59'), 13. Miguel Da Rocha (73'), 14. Salim Maklache (89'). Entraîneur : Dominique Terrier.

Derby limousin de haut de tableau avec des Brivistes en seconde position jouant l'accession en national face à la réserve du Limoges FC. Les Brivistes sont les premiers en action avec une première grosse occase dès la 4ème minute de jeu. Terrier, dans les 9m, réussit à transmettre à Quentin qui est tout près de surprendre Ley qui repousse de la main (4'). Sur un corner, la reprise de la tête de Bouzou vient s'écraser sur la transversale, la balle retombe du Ley qui, malgré lui, marque contre son camp (11', 0-1). Déboulé de Bouzou, sur l'aile droite, qui centre tir au dessus (27'). Talonnade de Bouzou pour Ougaamou qui croise trop sa frappe (42'). On ne joue que depuis 33 secondes en deuxième mi-temps lorsque Ribeiro, de loin,  expédie une lourde frappe sur le montant gauche (46'). Frappe croisée de Bouzou qui sort à droite du but de Ley (53'). Les Limougeauds vont égaliser sur un coup franc, plein axe, aux 25m, tapé par Burlachenko, sa puiisante frappe vient se loger au ras du montant gauche (61', 1-1). Bonne frappe de Hamdoun, au milieu de plusieurs limougeauds, qui passe de peu à côté (83'). C'est encore le remuant Bouzou, qui, dans les dernières minutes, vient inquiéter les locaux, sur un tir qui manque le cadre de peu (88').