LIMOGES FC (B) / AS SAINT-PANTALEON DE LARCHE Dimanche 6 novembre 2016 - DHR 8ème journée

LIMOGES FC (B)   2-1   AS SAINT-PANTALEON-DE-LARCHE

Dimanche 6 novembre 2016 à Limoges

Championnat du Centre-Ouest DHR / 8ème journée

LIMOGES FC / SAINT-PANTALEON DE LARCHE : 2-1

Dimanche 6 novembre 2016 - 15h00

A Limoges (stade Saint-Lazare), Limoges FC bat AS Saint-Pantaléon de Larche 2-1 (0-1). Buts pour Limoges de Rémy Lahaye (65’), Virgile Pinson (86’) et pour Saint-Pantaléon de Larche de Marc-Hérold Gracien (18’). Arbitre : M. Vincent Raybois assisté de MM. Fabien Verge et Anthony Lorandin. Avertissements à Steve Carvalho (83’), Virgile Pinson (90’+3) de Limoges et à Jonathan Dos Santos (67’) de Saint-Pantaléon de larche.

Limoger FC (B) : 1. Mathieu Brun (cap) – 2. Rémy Lahaye, 4. Motar Diaby, 5. Quentin Da Silva, 3. Alexis Félix – 6. Amaury Charré, 8. Steve Carvalho – 7. Alexandre Taragnat, 9. Oumar N’Diaye, 11. Abdoulaye Diaby – 10. Eluchaeyn Fatima-Issoufi ; puis 12. Virgile Pinson (38’), 13. Nabil Djibli (36’), 14. Dylan Sourioux (61’). Entraîneur : Abdelaziz Elaz.

AS Saint-Pantaléon de Larche : 1. Romain Ellien – 2. Léo Tavé, 4. Jonathan Dos Santos, 5. Sébastien Vézine (cap), 3. Lucas Weis – 6. Ali Keles, 8. Ludovic Mesturoux, 10. Sébastien Seyller – 7. Kévin Epilous, 9. Marc-Hérold Gracien, 11. Pierre Bousquet ; puis 12. Gaëtan De Matos (75’), 13. Yoann Lherm (49’), 14. Enzo Regner (69’). Entraîneur : Marc Dalmon.

La victoire des Limougeauds fut longue à se dessiner, après une première période très médiocre, plus à l’avantage des visiteurs, malgré les renforts par Charré, Pinson, Lahaye.

Un long centre d’A. Diaby récupéré au second poteau par Lahaye qui décale en retrait Taragnat pour une frappe demi-volée au dessus (14’). Lahaye se fait contrer par Bousquet qui prend le couloir pour adresser un centre tendu que vient reprendre au second poteau Gracien pour tromper Brun (18’, 0-1). Corner de Bousquet pour la tête trop croisée de Vézine (20’). L’entraîneur limougeaud, Elaz, effectue plusieurs changements pour trouver la bonne formule. Juste avant la pause, une frappe de Pinson termine dans les gants d’Ellien (45’+2). D’entrée de seconde période, Saint-Pantaléon de Larche met la pression sur le but de Mathieu Brun avec une bonne occase conclue par Gracien (47’), alors qu’il grêle sur Saint-Lazare. Sur un centre de Pinson, N’Diaye n’appuie pas assez sa tête (54’). Coup franc côté gauche tapé par Carvalho qui trouve la tête de Lahaye qui égalise (65’, 1-1). Nouveau coup franc de Carvalho, aux 20m dans l’axe, repoussé par Ellien (68’). Bonne frappe de Bousquet qui passe de peu au dessus (79’). Coup franc de Bousquet encore au dessus (82’). Une première frappe de N’Diaye est repoussée par la défense corrézienne, Pinson reprend pour loger le cuir au ras du montant gauche (86’, 2-1). Bousquet adresse un long centre sur lequel se jette Vézine qui met la balle juste au dessus (88’). Bon enchaînement de Pinson qui donne dans l’espace à Fatima-Issoufi pour une frappe contrée qui sort en corner (89’).