Samedi 15 août 2015 à La Souterraine

Match Amical

LIMOGES FC / DOMERAT : 2-2

Samedi 15 août 2015, 17h45

A La Souterraine (stade du Cheix Paul Sauvage), Limoges FC (CFA2) et AS Domérat (DH) 2-2 (2-1). Buts pour Limoges d’Oussama Belfoul (8’), Sivère Paillot (28’) et pour Domérat d’Alexandre Clamont (37’, 59’). Arbitre : M. Olivier Petit assisté de MM. Christian Vouzellaud et Dorian Hinard (Dylan Sourioux 46’, Moctar Diaby 81’). Bonne affluence. Aucun avertissement.

Limoges FC : 1. Jonathan Monteiro Machado – 2. Adrien De Carvalho, 4. Moctar Diaby, 5. Dimitry Caloin, 3. Mohamed Hamdi – 6. Alassane Koné, 8. Jacob Ba (cap), 7. Tanguy Tomas, 10. Lakhdar Azouz – 9. Oussama Belfoul, 11. Silvère Paillot; puis 12. Alexis Félix (56’), 13. Dorian Hinard (81’), 14. Mouhamed M’Baye (81’), 15. Malik Faye (65’), 16. Alexandre Taragnat (65’), 17. Ouail Ouanjine (75’), 18. Dylan Sourioux (86’). Entraîneur : Nicolas Le Bellac.

AS Domérat : 1. Josselin Jannot (cap) – 2. Paul Da Silva, 4. Abdoulaye Camara, 5. Idryssa Sylla, 3. Florian Leymarie – 6. Quentin De Almeida, 8. Jonathan Leymarie, 10. David Passat – 7. Alexandre Clamont, 9. Nicolas Da Silva, 11. Jordan Buisson ; puis 12. Jean-Yves Colombier (31’), 13. Mickaël Bessaque (85’). Entraîneur : Mickaël Bessaque.

Dernier match de préparation pour le Limoges FC avant l’ouverture du championnat de CFA2 à Toulouse face à une équipe de Domérat diminuée par l’absence de nombreux titulaires.

Et tout commence bien pour les Limougeauds qui ouvre le score dès la 8ème minute sur un débordement de Silvère Paillot pour Oussama Belfoul qui marque du plat du pied (8’, 1-0). Bonne frappe d’Alexandre Clamont qui passe au dessus (12’). Glissade d’Abdoulaye Camara aux abords de la surface, et Jacob Ba qui récupère la balle pour servir Oussama Belfoul qui manque le cadre de peu (23’). Alassane Koné lance dans la profondeur Silvère Paillot qui vient ouvrir son pied pour tromper Josselin Jannot (28’, 2-0). Frappe de Silvère Paillot, excentré sur le côté gauche, qui passe juste à côté (33’). Jean-Yves Colombier décale dans la profondeur Alexandre Clamont qui efface Jonathan Monteiro Machado pour la réduction de l’écart (37’, 2-1). Encore l’ancien Guérétois Alexandre Clamont pour une frappe qui termine dans le petit filet extérieur (39’). Servi dans l’intervalle, Tanguy Tomas tape sur le gardien Josselin Jannot (42’). Belle frappe enroulée d’Oussama Belfoul, servi à la limite du hors jeu, qui vient flirter avec la lucarne gauche (43’). Juste avant la pause, un corner de Silvère Paillot est repris au second poteau de la tête par Moctar Diaby, à côté (45’+2). Pas de changement à la mi-temps et Domérat qui se montre dangereux. Une première fois sur un corner de Jean-Yves Colombier qui retombe sur le montant gauche (55’). Puis par l’égalisation d’Alexandre Clamont qui bénéficie d’une mauvaise sortie de Jonathan Monteiro Machado pour marquer dans le but vide (59’, 2-2). Nicolas Le Bellec fait tourner son effectif en essayant plusieurs systèmes de défense. Malik Faye arrive sur le terrain et sur son premier ballon marque mais en position de hors jeu et le but est refusé (66’). Rebelote pour Malik Faye, servi sur le côté gauche qui marque en lobant Josselin Jannot mais une nouvelle fois signalé hors jeu (78’). Enfin une frappe d’Ouail Ouanjine est repoussée des poings par Josselin Jannot (83’).