JA ISLE / O. LARCHE LA FEUILLADE Dimanche 24 janvier 2016 - PL poule D - 12ème journée

Dimanche 24 janvier 2016 à Isle

Championnat du Centre-Ouest Promotion de Ligue poule D / 12ème journée

ISLE / LARCHE : 3-1

Dimanche 24 janvier 2016 – 15h00

A Isle (stade du Gondeau), JA Isle bat O. Larche La Feuillade 3-1 (0-1). Buts pour Isle de Raffala Azouz (48’), Jérémy Bonnaud (72’), Simon Perrier (90’) et pour Larche de Steven Brice (5’). Arbitre : M. Mickaël Kin assisté de MM. Lakhdar Abed et Mohammed Ziani Bey. 50 spectateurs. Avertissements à Raffala Azouz (67’), Ludovic Poyade (88’) d’Isle et à Clément Célérier (20’) de Larche.

JA Isle : 1. Hendrick Cornet – 2. Florian Guedon, 4. Fabien Leblanc (cap), 5. Aymeric Barrière, 3. Yohan Bonnet – 6. Jordan Ruiz, 8. Jérôme Moyrand, 9. Guillaume Arnaud, 10. Raffala Azouz – 7. Yannick Buonocore, 11. Ludovic Poyade ; puis 12. Kévin Bregeron (46’), 13. Jérémy Bonnaud (63’), 14. Simon Perrier (39’). Entraîneur : Sébastien Buisson.

O. Larche La Feuillade : 1. Gaël Cubertafond – 11. Grégory Grelier, 2. Yanis Delcroix, 3. Pierre Lignac, 12. Clément Célérier – 5. Hugo Gérard, 6. Régis De Neiva, 4. Anthony Duteil (cap), 9. Rémi Blancher – 8. Sonny Basset, 13. Steven Brice ; puis 7. Nicolas Chaylac (16’), 10. Quentin Bonaud (25’), 14. Gaëtan Autef (40’). Entraîneur : Paul Seixas.

Après être passée complètement au travers de la première période, la JA Isle a montré un meilleur visage en seconde pour l’emporter et rester en haut du classement.

Après une première alerte, Larche va concrétiser sa seconde occasion de belle manière. Sur un débordement de Sonny Basset, ce dernier centre pour une reprise demi-volée de Steven Brice qui ne laisse aucune chance à Hendrick Cornet (5’, 0-1). La réaction des Islois est timide avec une frappe de Yannick Buonocore qui passe à côté (15’). Hendrick Cornet, légèrement avancé, est tout près de se faire surprendre sur un coup franc lointain bien tapé par Régis De Neiva (30’). On retrouve le gardien islois pour une bonne intervention au devant de Nicolas Chaylac (34’). Sur une transversale de Raffala Azouz, Ludovic Poyade enchaîne amorti poitrine-frappe pour une belle envolée de Gaël Cubertafond qui met en corner (37’). Changement à la pause avec des Islois qui partent à l’attaque et ne tardent pas à égaliser. Sur une balle de Yannick Buonocore, Raffala Azouz vient fixer et battre Gaël Cubertafond (48’, 1-1). Ouverture de Raffala Azouz pour Yannick Buonocore et bon retour de Quentin Bonaud qui enlève la balle des pieds de l’attaquant (53’). Simon Perrier sert dans la profondeur Jérémy Bonnaud qui vient placer une frappe croisée hors de portée de Gaël Cubertafond (72’, 2-1). Coup franc de Jérémy Bonnaud qui passe juste au dessus (82’). Récupération de Simon Perrier qui talonne pour Kévin Bregeron qui lui remet devant le but où l’avant-centre islois n’a plus qu’à pousser le cuir dans le but vide pour parachever la victoire des locaux (90’, 3-1).