Dimanche 24 janvier 2016 à Isle

Championnat de la Haute-Vienne 3ème Division poule D / 12ème journée

ISLE / PANAZOL : 1-7

Dimanche 24 janvier 2016 – 13h15

A Isle (stade du Gondeau), AS Panazol B bat JA Isle D 7-1 (3-1). Buts pour Isle de Mohamed Zinai (34’) et pour Panazol de Gautier Lacorre (3’, 60’, 63’), Aldelkrim Bettahar (9’), Wesley Matias (38’, 90’), Frédy Nubul (55’). Arbitre : M. Christian Foussette (JA Isle) assisté de MM. Pascal Gayot (JA Isle) et Gilles Baunat (AS Panazol). Aucun avertissement.

JA Isle : 1. Guillaume Benot – 2. Benoît Roche, 4. Florian Nardot (cap), 5. Mohammed Achbakou, 3. Romain Mougnier – 6. Yohan Clouet, 8. Jérôme Maneuf, 10. Quentin Devillers, 7. Mohamed Zinai – 9. Arnaud Guitard, 11. Pierre Durieux; puis Adel Meddah (24’). Responsible : Christian Foussette.

AS Panazol : 1. Youssef Oukattou (cap) – 2. Julien Madoumier, 4. Benoît Laforet, 5. Ahmed Mahla, 3. Alan Baunat – 6. Frédy Nubul, 8. Abdelkrim Bettahar, 10. Vincent Tavares – 7. Vivien Valentin, 9. Wesley Matias, 11. Gautier Lacorre ; puis 13. Saddam Abbas (58’), 14. M’Bamba Minthe (27’). Entraîneur : Kacou Agossou.

Non utilisé : 12. Kacou Agossou.

Large victoire de l’AS Panazol qui reste en haut du classement. Et tout va très vite dans cette rencontre. Dès la 3ème minute, Panazol va ouvrir le score. Le capitaine Islois Florian Nardot tarde à dégager et se fait prendre la balle par Wesley Matias qui décale sur sa droite Gautier Lacorre pour une frappe victorieuse, la balle passant entre les jambes de Guillaume Benot (3’, 0-1). Bonne frappe d’Abdelkrim Bettahar qui passe juste au dessus (4’). Coup franc aux 20m tiré par Abdelkrim Bettahar et dévié par le mur qui prend à contre-pied Guillaume Benot (9’, 0-2). Belle frappe des 25m de Vincent Tavares qui rebondit sur la transversale, Wesley Matias a suivi et envoie sa reprise de la tête au dessus (15’). Coup franc à la limite de la surface de réparation, pour Isle, la tentative de Mohamed Zinai, déviée de la tête par le mur, trompe Youssef Oukattou (34’, 1-2). Isle est tout près de l’égalisation sur une accélération de Quentin Devillers. Youssef Oukattou sort mais se voit pris à contre-pied par le retour d’un de ses défenseurs, il faut un sauvetage d’un autre défenseur sur la ligne pour écarter le danger (37’). Sur le contre, rapidement mené, M’Bamba Minthe part seul au but et met Guillaume Benot à la parade (37’). Dans les secondes qui suivent, Wesley Matias, servi par-dessus la défense, vient battre de près Guillaume Benot (38’, 1-3). On retrouve M’Bamba Minthe, après la pause, pour une accélération ponctuée d’une frappe captée en deux temps par le portier islois (48’). Cette seconde période sera à sens unique. Une frappe de Vivien Valentin frôle la lucarne gauche (52’). Centre de M’Bamba Minthe au premier poteau pour la tête de Frédy Nubul qui devance le gardien (52’, 1-4). Lancé dans la profondeur, Gautier Lacorre vient lober Guillaume Benot (60’, 1-5). Sur un corner mal dégagé, Gautier Lacorre hérite d’un cadeau au second poteau et ne se fait pas prier pour envoyer le cuir au fond des filets pour son triplé personnel (63’, 1-6). Bonne frappe de Wesley Matias, décalé par Frédy Nubul, et bien bloquée par Guillaume Benot (72’). Coup franc d’Alan Baunat repoussé par le gardien islois (83’). Panazol ajoute un dernier but par Wesley Matias (90’, 1-7).