ISLE / CHATELLERAULT Samedi 11 septembre 2010 - Première journée

ISLE 0 - CHATELLERAULT 0  Samedi 11 septembre 2010 - Première journée

A Isle (Stade des Bayles), JA Isle et SO Châtellerault B 0-0. Arbitre : M. Sylvain Maréchal assisté de MM. Joël Vallon et Patrice Guerre. Avertissements à Françoise (17'), Claire (29'), Barrière (51') d'Isle et à Bachelier (17'), Chevalier (56') de Châtellerault.
JA Isle : 1. Christophe Bex - 2. Jérémy Dupradeau - 3. Jawed Zidou - 4. Yohan Escarieux - 5. Aymeric Barrière - 6. David Ruffé - 7. Francis Owusu - 8. Mohammed Mebarki - 9. Wilfried Claire - 10. Christophe Françoise (cap) - 11. Jean-Philippe Soury; puis 12. Jérôme Moyrand (60') - 13. Florian Rongier (57'). Non utilisé : 14. Cyrille Dahler. Entraîneur : Valery Boutonne.
SO Châtellerault : 1. Cédric Malavaud - 2. Badr Zouitina - 3. Pierre Pérou - 4. Flavien Mahomed Isop (cap) - 5. Loïc Bachelier - 6. Charef Bouras - 7. Damien Chevalier - 8. Emmanuel Lebon - 9. Adil Zarhrab - 10. Othman Zouitina - 11. Pierre-Antoine Makowski; puis 12. Quentin Moriceau (75') - 13. Théo Quirici (88'). Non utilisé : 14. Aymeric Merle. Entraîneur : Rodolphe Levrault.

La JA Isle a du concéder le match nul face à la réserve de Châtellerault malgré deux occases franches alors que les visiteurs n'en n'ont eu aucune. Peu de chose en cette première période où le jeu se cantonne au milieu du terrain et où les attaquants ont du mal à percer les solides défenses. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir la première frappe du match par l'avant-centre islois Claire mais il avait contrôlé la balle du bras (30'). Puis sur un coup franc de Zidou qui adresse une longue transversale pour Dupradeau, le centre tir de ce dernier termine sur l'arrête droit du but de Malavaud (33'). En seconde mi-temps, Isle se montre plus présent mais n'arrive toujours pas à trouver la solution. Sur coup franc de Ruffé, la tête retournée de Claire n'inquiète pas Malavaud (50'). La première grosse occase des islois avec Rongier, bien décalé dans les 9m, qui vient perdre son face à face avec le portier chatelleraudais qui met en corner (67'). Sur une des rares offensifs des visiteurs, Othman Zouitina, voyant Bex un peu avancé, tente le lob mais n'appuie pas assez sa tentative pour surprendre l'ancien portier limougeaud (74'). Françoise, à la récupération d'un long centre, sert en retrait Mebarki qui tape au dessus (78'). Dans la dernière minute, Françoise se trouve à la conclusion d'une belle action menée par Soury et Rongier et tire au ras du montant gauche (89'). Dans une ultime offensive, Barrière, au point de pénalty, ne peut reprendre un coup franc (90'+1).