ISLE / BRIVE Samedi 19 novembre 2011 - Neuvième journée

ISLE 0 - BRIVE 0  Samedi 19 novembre 2011 - Neuvième journée

A Isle (stade du Gondeau), JA Isle et ESA Brive 0-0. Arbitre : M. Akim Bekkoucha assisté de MM. Amine Yann Faris et Benjamin Fromenteau. Aucun avertissement.
JA Isle : 1. Quentin Barre - 2. Mathieu El Amrani - 3. Sofiane Tamasloukht - 4. Vladislav Burlachenko - 5. Bilel Bouokkaz - 6. Théo Bayard - 7. Lucas Moreau Pascal (cap) - 8. Emile Maillot - 9. Prosper Teye - 10. Estefanio Muzemba Yimbi - 11. Benoît Ottou; puis 12. Théo Enzo Loschi (17') - 13. Mohamed Ibrahim Marh Zhoock (9') - 14. Yannis Laidaoui (19'). Entraîneur : Philippe Blanchon (suspendu supplée sur le banc par Olivier Barre)
ESA Brive : 1. Jordan Sicaire - 2. Valentin Bentejac - 3. Kirwan Maigne - 4. Alexandre Jugie (cap) - 5. Zouhir Ougaamou - 6. Maxime Lafond - 7. Martin Lajugie - 8. Louis Vergne - 9. Nassim Alaya - 10. Naïm Hamdi - 11. Josué Camacho; puis 12. Léo Trdier (45') - 13. Bastien Veyrieras (56') - 14. Pierre Jérémy Pignol (45'). Entraîneurs : El Hussene Elza et Xavier Madronnet.

La JA Isle a offert un meilleur spectacle notamment en seconde période où, avec un peu plus d'opportuniste, elle aurait pu l'emporter. Les brivistes les ont beaucoup génés en première période par les montées successives du défenseur central Ougaamou. Une première frappe d'Alaya passe au dessus (6'). Les brivistes sont tout près de l'ouverture du score sur une longue balle que juge mal Quentin Barre qui est devancé par Camacho qui met la balle au ras du montant gauche (8'). Belle frappe des 20m de Lafond bien captée par Barre (21'). Coup franc tapé par Ougaamou juste au dessus (35'). Frappe en demi-volée de Bentejac qui oblige Barre à se coucher (38'). Il faut attendre la pause pour voir la première frappe isloise par Muzemba Yimbi qui est contrée en corner (39'). Les Islois font plus que jeu égal en seconde période. Veyrieras, à la réception d'un centre au second poteau, tire juste à côté (50'). Un coup franc de Burlachenko est repris de la tête par Laidaoui mais pas assez appuyée pour surprendre Sicaire (64'). Peu de temps après, Ottou part seul en contre vers le but briviste et tire au ras du montant droit (65'). Nouvelle frappe de Alaya captée en deux temps par Barre (71'). Sur la relance du gardien, on retrouve Ottou, à l'attaque, qui efface son adversaire direct, avant de se faire contrer par Sicaire (72'). Une dernière frappe de Pignol est repoussée des poigts par Barre (78').