ISLE / AIXE Samedi 2 avril 2011 / Quart de finale coupe 87 U19

ISLE 1 - AIXE 2  Samedi 2 avril 2011 - Quart de finale

A Isle (Stade du Gondeau), AS Aixe-sur-Vienne (DH) bat JA Isle (PH) 2-1 (0-0). Buts pour Isle de Bonnet (81') et pour Aixe de Robin (68'), David Frugier (73'). Arbitre : M. Raphaël Fontelas assisté de MM. Robert Alcaraz (Isle) et Martial Pauliat (Aixe). Carton blanc à Robert (74') d'Isle.
JA Isle : 1. Jean-Baptiste Billard - 2. Romain Thomas - 3. Romain Robert - 4. Come Rimbert - 5. Robin Lasséchère - 6. Thomas Cluzaud - 7. Kévin Terqueux - 8. Benjamin Bayard (cap) - 9. Morgan Feydel - 10. Yohan Bonnet - 11. Maxime Montheil; puis 12. William Bertin (36') - 13. Quentin Rimbert (83'). Entraîneur : Benoît Bénard.
AS Aixe-sur-Vienne : 1. Quentin Frugier - 2. Mathieu Doudard - 3. Damien Boulord - 4. Clément Guillout - 5. Maxime Sicard (cap) - 6. Pierre Billard - 7. David Frugier - 8. Matthieu Houzet - 9. Matthieu Bost - 10. Jordan Bouteaudou - 11. Benjamin Pauliat; puis 12. Florent Trolio (24') - 13. Alexis Robin (32') - 14. Antoine Guerry (44'). Entraîneur : Bruno Trolio.

L'AS Aixe se qualifie pour les demi-finales sans avoir réalisée un grand match et aurait pu voir la JA Isle revenir dans les dernières minutes. Les deux équipes se livrent au milieu du terrain sans pour autant approcher des buts. il faut un coup franc de Bayard aux 30m pour voir enfin des tirs au but (9'). Coup fanc auquel répond l'Aixois Bost (12'), mais aucun des deux tireurs ne trouvent le cadre. Sur un corner de Bost tapé directement, J.-B. Billard s'interpose du poing pour remettre en corner (15'). Belle reprise en demi-volée de Bonnet obligeant Quentin Frugier à se coucher (17'). Bon passage des Aixois conclu par une frappe de Bost qui passe de peu à côté (31'). Tentative du capitaine islois Bayard captée sans difficulter par Quentin Frugier (40'). Après la pause et un coup de gueule de Bruno Trolio, les Aixois sont plus présents devant le but islois. Bost récupère la balle côté gauche, repique vers le centre pour placer un tir qui passe à gauche du but de J.-B. Billard (53'), suivi d'une autre la minute suivante qui termine dans le petit filet extérieur. Coup franc de Bouteaudou contré par le mur en corner. Sur celui-ci c'est Guerry qui vient placer sa tête devant le but (56'). Bayard lance dans l'espace Bonnet qui est tout près de l'ouverture du score (65'). Au lieu de mener, c'est Aixe qui va bénéficier d'une faute de main du gardien J.-B. Billard profitant à Robin qui n'a plus qu'à pousser le cuir au fond des filets (68', 0-1). Frappe de loin sur un corner sortant de P. Billard qui rase le montant droit (71'). Bonne frappe de Houzet boxée par J.-B. Billard sur David Frugier qui reprend et marque (73', 0-2). Isle, à dix (exclusion temporaire), va réduire la marque de fort belle manière sur une frappe des 20m de Bonnet qui se loge sous la transversale (81', 1-2). Aixe a encore une bonne occasion dans les arrêts de jeu par Robin, lancé dans la profondeur par Bouteaudou, mais perd son face à face avec le gardien islois (90'+2). Malgré les six minutes de temps additionnel, un coup franc et deux corners, Isle n'arrivera pas à égaliser.