FEYTIAT / TULLE Dimanche 2 octobre 2011 - Quatrième tour

FEYTIAT 4 - TULLE 4 (5 tab à 4)  Dimanche 2 octobre 2011 - Quatrième tour

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat (DHR) bat Tulle Football Corrèze (DHR) 4-4 (1-1, 4-4) et 5 tirs au but à 4. Buts pour Feytiat de Bancar (33', 48', 72'), Belhadef (55') et pour Tulle de Sourie (21'), Boudrie (49'sp, 90'+5), Gauvreau (76'). Arbitre : M. Christian Laloi assisté de MM. Jean-Philippe Bernard et Florent Gemeau. Délégué : M. Patrice Couty. Avertissements à Bancar (57'), Nadiras (75', 90'+3), Karaca (88') de Feytiat et à Teixeira (56'), Benoît Bordas (90'), Tibidi (96') de Tulle. Expulsion de Nadiras (90'+3) de Feytiat. Tirs au but réussis pour Feytiat par Bancar, Ardailloux, Nait Mohammed, Friconnet, Caillaud et pour Tulle par Murzin, Boudrie, Roze, Guittet; manqué pour Tulle par George.
CS Feytiat : 1. Jérôme Vézine - 2. Fayçal Nait Mohammed - 3. Gokhan Karaca (14. Laurent Friconnet 120') - 4. François Ardailloux - 5. Hakim Sar Temsoury - 6. Jérôme Nadiras (cap) - 7. Steven Belhadef (12. Jean-Baptiste Gourseyrol 66') - 8. Mickaël Jarry - 9. Hakan Bancar - 10. Clément Bienvenu (13. Olivier Coiraton 82') - 11. Simon Caillaud. Non utilisé : 16. Aurélien Demaison. Entraîneur : Marc Dalmon.
Tulle Football Corrèze : 1. Julien Avelez - 2. Samuel Bournazel (14. Benjamin Murzin 73') - 3. Benoît Bordas - 4. Pierre Bordas - 5. Johan Boudrie - 6. Pierre Gauvreau (cap, 15. Damien Ramos 78') - 7. Loïc Guittet - 8. Mickaël Sourie - 9. Alexis Tibidi - 10. Frédéric Teixeira (12. Grégory George 56') - 11. Fabien Roze. Non utilisés : 13. Kévin Lucas - 16. Romain Sauzay. Entraîneur : Didier Combes.

Victorieux le week end dernier en championnat, Tulle n'a pas récidivé, s'inclinant dans la série des tirs au but parfaitement maîtrisée par les Feytiacois. Tulle domine le début de rencontre avec une première frappe de Roze sortie d'une manchette par Vézine (5'). Puis c'est Gauvreau qui place un tir juste au dessus (18'). On retrouve Roze qui décale Sourie qui ajuste une frappe dans le petit filet opposé pour l'ouverture du score (21', 0-1). Centre de Karaca repris de la tête par Bancar qui, légèrement bousculé, ne peut cadrer sa tentative (24'). Tulle est tout près du 0-2 sur un centre tir de Tibidi repoussé par Vézine, Sourie qui a suivi reprend mais Karaca sauve sur sa ligne de but pour mettre en corner. Sur celui-ci, tapé par Teixeira, c'est Tibidi qui place une tête sur le montant gauche. Roze, derrière et très bien placé, tire au dessus (25'). Feytiat a laissé passer l'orage et va se reprendre en égalisant de la tête par Bancar sur un corner dévié par Bournazel (33', 1-1). On ne joue que depuis 47 secondes en deuxième période que Bancar décoche une frappe au ras de la transversale (46'). On le retrouve deux minutes plus tard pour redonner l'avantage à Feytiat avec une frappe qui passe entre les jambes de Benoît Bordas (48', 2-1). Belle remontée de Bancar qui se fait contrer, Belhadef est à la récupération pour expédier une frappe hors de portée de Avelez (55', 3-1). On croit les Feytiacois déjà qualifiés mais quelques instants après, Roze obtient un pénalty. Boudrie se charge de la sentance (59', 3-2). Grosse erreur de Nadiras qui se fait prendre la balle par Roze qui file seul au but pour venir buter sur Vézine bien sorti (61'). Coup franc au milieu du terrain qui arrive sur Bancar qui tape au ras du montant gauche (72', 4-2). Tulle ne baisse pas les bras et revient dans la partie avec un coup franc de Boudrie repoussé par Vézine sur une tête tulliste et Gauvreau, devant la ligne, qui prolonge dans le but de lâ tête, se blessant au passage à son genou (76', 4-3). Dans les longs arrêts de jeu, Tulle va bénéficier d'un coup franc aux 18m plein axe, la frappe de Boudrie trouve la lucarne gauche pour envoyer son équipe en prolongation (90'+5, 4-4). D'entrée de prolongation, Bancar a deux bonnes occasions (91'). Sur une longue chevauchée de Ramos côté gauche, ce dernier décale Murzin qui tape sur Vézine (92'). Coup franc de Ramos claqué en corner par Vézine. Sur le corner qui suit, la tête de Murzin passe de peu à côté (118'). S'en suivra la séance des tirs au but et le sans faute des Feytiacois qui se qualifie pour le tour suivant.