FEYTIAT / ISLE Dimanche 4 décembre 2011 - Dixième journée

FEYTIAT 2 - ISLE 2  Dimanche 4 décembre 2011 - Dixième journée

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat et JA Isle 2-2 (1-0). Buts pour Feytiat de Ardailloux (43'), Bancar (49') et pour Isle de Françoise (87'sp), Sègue (90'). Arbitre : M. Kévin Gueguen (Ligue de Bretagne) assisté de MM. Seyfullah Gocgun et Michaël Zapellini. Avertissements à Karaca (60'), Leygonie (87'), Ardailloux (88'), Jarry (88'), Bienvenu (90') de Feytiat et à Polo (60'), Françoise (88') d'Isle.
CS Feytiat : 1. Jérôme Vézine - 2. Gokhan Karaca - 3. Elie Leygonie - 4. Romain Filet - 5. François Ardailloux (cap) - 6. Hakim Sar Temsoury - 7. Clément Bienvenu - 8. Simon Caillaud - 9. Hakan Bancar - 10. Mickaël Jarry - 11. Brice Tanguy N'Si Ella; puis 12. Laurent Friconnet (10') - 13. Mickaël Patrici Santos (63'). Entraîneur : Marc Dalmon.
JA Isle : 1. Hendrick Cornet - 2. Vincent Tombelaine - 3. Yohan Bonnet - 4. Jonathan Courteix - 5. David Ruffé - 6. Julien Jacquemain - 7. Jean-Philippe Soury - 8. Bertrand Ruby - 9. Guillaume Arnaud - 10. Christophe Françoise (cap) - 11. Florian Rongier; puis 12. Mathieu Polo (53') - 13. Dimitri Sègue (53') - 14. Mohammed Achbakou (53'). Entraîneur : Valéry Boutonne.

La JA Isle arrache une égalisation dans les dernières minutes alors que Feytiat avait le match en main. Sur un corner de Françoise repoussé sur la transversale, Courteix, derrière, à la réception pour une tête juste au dessus (9'). N'Si Ella donne dans l'espace à Bancar qui tape au but mais Ruffé intervient devant Cornet (13'). Débordement de Bienvenu qui centre en retrait pour Caillaud qui manque de peu le cadre (21'). On retrouve Caillaud, servi plein axe au point de pénalty, qui voit sa frappe contrée, fuire le but (23'). Caillaud qui sortira peu de temps après touché à la cheville. Rongier, servi dans le dos de la défense par Jacquemain, vient échouer une première fois sur Cornet avant de tirer dans le petit filet extérieur (29'). Bonne frappe de Friconnet qui passe à droite du but de Cornet (32'). Nouvelle frappe de Friconnet repoussée du bout des doigts en corner par Cornet. Sur le corner qui suit, tapé par Bienvenu, c'est Ardailloux qui vient mettre sa tête et tromper le gardien islois (43', 1-0). Feytiat accentue son avance dès le début de la seconde période sur une remarquable frappe de Bancar qui loge le cuir en pleine lucarne (49', 2-0). Sur un centre de Karaca, c'est Temsoury seul face à Cornet aux 6m qui voit ce dernier stopper sa tentative (71'). Puis c'est N'Si Ella qui tente sa chance, contrée par Courteix (62'). On retrouve l'attaquant feytiacois à la récupération dans les pieds de Françoise pour se présenter seul face à Cornet, mais décalé sur la droite, il ne peut ajuster une bonne frappe (84'). A trois minutes du terme, les islois vont obtenir un pénalty que transforme Françoise (87', 2-1). Isle pousse pour arracher le nul et va y réussir. Après deux frappes repoussées par la défense locale, c'est Sègue qui vient conclure (90', 2-2).