ESPOIRS LA GENEYTOUSE (B) / AS LA JONCHERE ST-MAURICE Dimanche 21 mai 2017 - 5D poule B

ESPOIRS LA GENEYTOUSE (B)   2-1   AS LA JONCHERE ST-MAURICE

Dimanche 21 mai 2017 à La Geneytouse

Championnat de la Haute-Vienne 5ème Division poule B / 21ème journée

LA GENEYTOUSE (B) / LA JONCHERE ST-MAURICE : 2-4

Dimanche 21 mai 2017 – 13h15

A La Geneytouse (stade municipal), AS La Jonchère St-Maurice bat Espoirs La Geneytouse 4-2 (1-2). Buts pour La Geneytouse d’Anthony Paroton (28’csc), Fabien Nozet (39’) et pour La Jonchère St-Maurice de Ludovic Bauloy (38’), Nicolas Chopinaud (72’), Jérémy Javerliat (78’sp, 82’). Arbitre : M. Lotfi Rouidjali assisté de MM. Jean Reilhac et Théo Algoud. Lever de rideau de La Geneytouse/Bonnac la Côte. Avertissement à Nicolas Javerliat (20’) pour La Jonchère St-Maurice.

Espoirs La Geneytouse : 1. Maxime Lescure – 2. Nolwen Buxeraud, 4. Bryan Jones, 5. Rémi Servaud, 3. Benjamin Ducloux – 6. Julien Faucher, 8. Alexandre Texier, 10. Damien Lemonnier – 7. Nicolas Servaud, 9. Marco Augusto Da Silva (cap), 11. Fabien Nozet ; puis 12. Gaëtan Lhotellier (60’). Responsable : Emmanuel Sautour et Stéphane Desprogres.

AS La Jonchère St-Maurice : 1. Anthony Paroton - 2. Clément Boutant, 4. Benoît Peynet, 5. Nicolas Javerliat (cap), 3. Yannick Jamet – 6. Michel Ferlac, 8. Stéphane Rodier, 10. Jérémy Javerliat – 7. Alexandre Alenda, 9. Ludovic Bauloy, 11. Benjamin Daguet ; puis 12. Nicolas Ribière, 13. Frédéric Dumasdelage (45’), 14. Nicolas Chopinaud (31’). Responsable : Dominique Levézier et Roland Javerliat.

Le leader a été bousculé une mi-temps mais c’est bien ressaisi en seconde pour l’emporter.

Tout part très vite dans ce match car, dès la 43ème seconde de jeu, Marco Augusto Da Silva aurait pu ouvrir le score pour La Geneytouse après une frappe contrée d’Alexandre Texier, l’avant-centre reprend et Anthony Paroton repousse (1’). Corner tiré par Damien Lemonnier repris au premier poteau en demi-volée par Nolwen Buxeraud juste à côté (2’). Coup franc tapé par Marco Augusto Da Silva et Anthony Paroton qui dévie du bout des doigts sur sa transversale (16’). Encore le gardien de La Jonchère qui vient remporter un face-à-face devant Fabien Nozet (25’). Coup franc sur le côté gauche, sorte de corner ouvert, tiré par Marco Augusto da Silva, le gardien visiteur gêné par deux joueurs devant lui dévie la balle dans son petit filet pour une ouverture du score logique des locaux (28’, 1-0). Ce but réveille le leader qui se montre à l’attaque sur une reprise acrobatique de Ludovic Bauloy qui manque le cadre de peu (31’). Coup franc au milieu du terrain tiré par Nicolas Javerliat qui trouve sur l’aile gauche Nicolas Chopinaud pour un centre repris de la tête par Ludovic Bauloy qui égalise (38’, 1-1). A peine le temps de fêter ce but que La Geneytouse reprend le dessus avec Fabien Nozet parti du milieu du terrain qui résiste à deux défenseurs pour battre de près Anthony Paroton (39’, 2-1). Il faut attende la 72ème minute pour voir La Jonchère revenir au score sur un joli but de Nicolas Chopinaud (72’, 2-2). Dans minutes après, Benjamin Ducloux accroche Benjamin Daguet dans la surface, c’est le pénalty que transforme Jérémy Javerliat en prenant à contre-pied Maxime Lescure (79’, 2-3). On retrouve Jérémy Javerliat à la réception d’une balle qui ressort sur un corner pour une frappe à ras de terre qu’il loge au ras du montant droit (82’, 2-4). Puis c’est Stéphane Rodier qui expédie une bonne frappe  que repousse difficilement Maxime Lescure, un défenseur lui vient en aide pour écarter le danger (84’).

ESPOIRS LA GENEYTOUSE (B)
Debout de gauche à droite : Stéphane Desproges (resp), Jean Reilhac (dir), Alexandre Texier, Bryan Jones, Fabien Nozet, Nolwen Buxeraud, Damien Lemonnier, Emmanuel Sautour
Accroupis : Gaëtan Lhotellier, Nicolas Servaud, Marco Augusto Da Silva, Benjamin Ducloux, Maxime Lescure, Rémi Servaud, Julien Faucher

AS LA JONCHERE ST-MAURICE
Debout de gauche à droite : Roland Javerliat (dir), Yannick Jamet, Clément Boutant, Nicolas Javerliat, Michel Ferlac, Alexandre Alenda, Benjamin Daguet, Dominique Levézier (dir)
Accroupis : Nicolas Ribière, Jérémy Javerliat, Stéphane Rodier, Benoît Peynet, Ludovic Bauloy, Théo Algoud, Nicolas Chopinaud, Frédéric Dumasdelage, Anthony Paroton