ESPOIRS LA GENEYTOUSE   2-1   AS BONNAC LA CÔTE

Dimanche 21 mai 2017 à La Geneytouse

Championnat de la Haute-Vienne 4ème Division poule B / 21ème journée

LA GENEYTOUSE / BONNAC LA CÔTE : 2-1

Dimanche 21 mai 2017 – 15h00

A La Geneytouse (stade municipal), Espoirs La Geneytouse bat AS Bonnac la Côte 2-1 (0-1). Buts pour La Geneytouse de Florent Lemonnier (58’), Jérémie Manaud (87’) et pour Bonnac la Côte de Samuel Benfaresse (9’). Arbitre : M.Abdoulaye Soumah assisté de MM. Joao Paolo De Oliveira Pereira et Sébastien Bezeautier. Avertissements à Florent Lemonnier (34’), Julien Burckel (85’) pour La Geneytouse.

Espoirs La Geneytouse : 1. Nicolas Goumilloux – 2. Loïc Brunaud, 4. Julien Burckel, 5. Benoît Philibert, 3. Pierre Brousse – 6. Anthony Faucher, 8. Romain Servaud, 7. Cédric Latouille (cap), 10. Florent Lemonnier – 9. Yoann Mendes, 11. Jérémie Manaud ; puis 12. Matthieu Blin (81’), 13. Guillaume Larivière (66’), 14. Sébastien Barre (62’). Entraîneur : Sébastien Lévêque.

AS Bonnac la Côte : 1. Frédéric Gros – 2. Martial Richard, 4. Florent Memy, 5. Benjamin Tourret, 3. Jérémy Rivière (cap) – 6. Fabien Rivière, 8. Samuel Benfaresse, 10. Quentin Sylvestre – 7. Jérémy Boudinaud, 9. Aymeric Broussaud, 11. Jordan Hutin ; puis 12. Mickaël Barraud (14’). Responsable : Sébastien Beauzetier.

La Geneytouse est assurée de terminer à la seconde place de la poule avec cette victoire acquise dans les dernières minutes.

Bonnac la Côte démarre bien la rencontre et va rapidement ouvrir le score sur un coup franc tapé par Quentin Sylvestre pour Samuel Benfaresse qui vient devancer, de la tête, le gardien Nicolas Goumilloux pour marquer (9’, 0-1). Nouveau coup franc pour Quentin Sylvestre détourné en corner par Nicolas Goumilloux (21’). La Geneytouse se reprend et, sur un long centre de Loïc Brunaud, la tête de Yoann Mendes passe de peu à côté (32’). Coup franc dans le rond central, Julien Burckel tape directement, une balle qui rase la transversale (44’). Les Locaux sont plus présents en seconde période. Bonne frappe de Cédric Latouille sur le montant droit, Frédéric Gros tout heureux de récupérer la balle (51’). Bon centre de Romain Servaud pour la tête plongeante de Florent Lemonnier qui égalise (58’, 1-1). Bonnac la Côte baisse de pied et la fatigue se fait sentir avec plusieurs joueurs victimes de crampes. Yoann Mendes fausse compagnie à Benjamin Tourret mais sa frappe écrasée n’inquiète pas Frédéric Gros (65’). Centre tir de Yoann Mendes qui passe au dessus (83’). La délivrance arrive à trois minutes de la fin du temps règlementaire avec Jérémie Manaud, servi côté gauche, qui devance la sortie de Frédéric Gros pour glisser le cuir dans le petit filet opposé (87’, 2-1).

ESPOIRS LA GENEYTOUSE
Debout de gauche à droite : Sébastien Jean, Julien Burckel, Matthieu Blin, Nicolas Goumilloux, Jérémie Manaud, Florent Lemonnier, Romain Servaud, Pierre Brousse, Anthony Faucher, Julien Magnaval
Accroupis : Michel Desmoulins, Sébastien Lévêque, Guillaume Larivière, Benoît Philibert, Cédric Latouille, Yoann Mendes, Loïc Brunaud, Sébastien Barre