ES BEAUBREUIL LIMOGES / SA LE PALAIS-SUR-VIENNE Vendredi 1er juin 2018 - Coupe de la Haute-Vienne Demi-finale

ES BEAUBREUIL LIMOGES   2-6   SA LE PALAIS-SUR-VIENNE

Vendredi 1er juin 2018 à Neuvic-Entier

Coupe de la Haute-Vienne / Demi-finale

BEAUBREUIL / LE PALAIS-SUR-VIENNE : 2-6

Vendredi 1er juin 2018 – 20h30 – Ciel dégagé – 17°

A Neuvic-Entier (stade municipal), SA Le Palais-sur-Vienne (R3) bat ES Beaubreuil Limoges (1D) 6-2 (2-1). Buts pour Beaubreuil d’Onur Anil (14’, 71’) et pour Le Palais d’Ousmane Sylla (3’, 75’), Dimitri Lépine (11’), Yves Bessala Ngah (49’), Baptiste Mothes (65’), Pierre-Edouard Lasthère (90’+2). Arbitre : M. Maxime Navarro assisté de Mme Claire Chambon et M. Florian Navaud. Délégué : M. Marc Giraud. 150 spectateurs dont 47 payants. Avertissements à Soufiane Amari (62’), Médéric Ravetto (62’) pour Beaubreuil et à Yves Bessala Ngah (63’) pour Le Palais-sur-Vienne.

ES Beaubreuil Limoges : 1. Jérémie Soeun – 2. Selver Algun, 4. Jouanny Soïdri, 3. Adil Baali – 6. Médéric Ravetto, 8. Joris Cabrimol, 7. Cumali Aksu, 10. Soufiane Amari (cap) – 9. Onur Anil, 11. Abdessamad Fikri ; puis 12. Oguz Aydogan (46’), 13. Bafodé Bangoura (32’), 14. Rachid Boukhari (46’). Entraîneur : Mounir Sissaoui.

SA Le Palais-sur-Vienne : 1. Gabin Levesque – 2. Maxime Maupin, 4. Julien Jacquemain, 5. David Ruffé, 3. Sophanarit Sor – 6. Dimitri Lépine, 8. Xavier Broussail, 7. Michaël Jarry (cap), 10. Baptiste Mothes – 9. Pierre-Edouard Lasthère, 11. Ousmane Sylla ; puis 12. Paul Fonck (78’), 13. Maël Chabot (78’), 14. Yves Bessala Ngah (46’). Entraîneur : Julien Jacquemain – Ludovic Da Silva.

Après être revenu au score, Beaubreuil a espéré jusqu’à la mi-temps une égalisation en faisant du jeu mais la différence de niveau s’est faite ressentir en seconde période pour s’achever sur une lourde défaite.

Le début de match est catastrophique pour les protégés de Mounir Sissaoui. Servi par Jarry, Lasthère place une frappe au ras du montant droit (2’). Lasthère décale Mothes qui s’infiltre et tape au but, sa frappe est reprise au seconde poteau par la cuisse de Sylla qui ouvre le score (3’, 0-1). On retrouve Sylla, très actif dans son couloir gauche, qui se joue de toute la défense pour buter sur Soeun (6’). Servi par Mothes, Lépine expédie une lourde frappe qui termine dans le petit filet opposé (11’, 0-2). C’est Anil, à l’affût, qui récupère une mauvaise passe en retrait, pour remettre Beaubreuil sur les rails (14’, 1-2). Corner, pour Le Palais, repris de l’arrière de la tête par Jarry juste à côté (18’). Frappe des 22m de Lépine bien captée par Soeun (28’). Bon tir de Broussail détourné en corner par Soeun et Ouhali (37’). Longue balle pour Broussail qui bute une nouvelle fois sur le gardien limougeaud (43’). On a repris que depuis 20 secondes dans cette seconde période, qu’Anil décoche une frappe qui ne trouve pas le cadre (46’). Puis c’est Sylla, pour Le Palais, qui croise trop sa frappe (47’). Enfin Mothes oblige Soeun a claqué sa reprise en corner. Sur celui-ci, tapé par Sylla, c’est Bessala Ngah, entré à la pause, qui place une tête hors de portée de Soeun (49’, 1-3). Coup franc aux 20m tapé par Akdu au dessus (55’). Trouvé dans le dos de la défense, Broussail échoue sur Soeun (60’). Centre de Mothes pour Sylla qui envoie sa frappe sur le bas de la transversale, il récupère la balle et décale Mothes qui fusille de près Soeun (65’, 1-4). Bonne frappe de Boukhari déviée en corner par Levesque. Sur le corner qui s’en suit, c’est encore Anil qui vient réduire l’écart (71’, 2-4). Espoir de courte durée, car sur une frappe contrée de Bessala Ngah, Sylla est à point nommé pour prolonger le cuir au fond des filets (75’, 2-5). Dans les arrêts de jeu, sur un coup franc rapidement joué sur le côté gauche, la balle arrive à Bessala Ngah qui donne dans l’espace à Lasthère qui vient battre de près Soeun (90’+2, 2-6).