Vendredi 12 août 2016 à Feytiat

Match amical

FEYTIAT / GUERET : 3-0

Vendredi 12 août 2016 - 19h15

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat (DH) bat ES Guérétoise (DHR) 3-0 (1-0). Buts pour Feytiat de Johan Grimaud (19’, 68’), Sébastien Cantelou (63’). Arbitre : M. Maxime Navarro assisté de MM. Kévin Masse et Axel Dupays. 40 spectateurs. Aucun avertissement.

CS Feytiat : 1. Clément Delrieu – 2. Bradley Appiah Nuamah, 4. Bertrand Sauve, 5. François Ardailloux, 3. Chatelet Nguema Bengone – 6. Jérôme Nadiras (cap), 8. Mamadou Diawara, 10. Johan Grimaud – 7. Arthur Teillet, 9. Sébastien Cantelou, 11. Thomas Barny ; puis 12. Frédéric Martin (31’), 13. Sloan Scotto (31’), 6. Mathieu Hachon (46’), 4. Dylan Pivard (46’), 14. Victor Duclovel (46’). Entraîneur : Stéphane Roussy.

ES Guérétoise : 1. Joris Bourrelly – 2. Théo Lepinat, 4. Jean-Baptiste Nolot, 5. Madi Ben Ali Hadhurami, 3. Anthony Cudonnec – 6. Radouane Khallouky (cap), 8. Clément Bujard, 10. Martial Leclercq – 7. Valentin Parinet, 9. Antoine Djindja Diomandé, 11. Mohamed Camara ; puis 12. Julien Falguère (46’), 13. Théo Cheng (60’), 14. Jonathan Daulny (69’). Entraîneur : Luc Davaillon.

Les victoires se suivent pour Feytiat en dominant nettement l’ES Guérétoise, privée de quelques titulaires. La première occasion pour les hommes de Stéphane Roussy intervient à la 17ème minute avec Arthur Teillet qui sert en retrait Thomas Barny qui se fait contrer, derrière Johan Grimaud ne peut reprendre, devancé par un défenseur guérétois (17’). Ce n’est que partie remise pour Johan Grimaud, suite à un bon pressing de l’attaque locale, il récupère une balle perdue pour s’en aller battre de près Joris Bourrelly (19’, 1-0). Coup franc d’Antoine Diomandé, aux abords de la surface de réparation, pour une belle envolée de Clément Delrieu qui bloque la balle (37’). La second période démarre fort pour les Guérétois. Dès la 45ème seconde de jeu, un centre de Clément Bujard est repris de la tête par Mohamed Camara tout près de tromper Clément Delrieu qui dévie en corner du bout des gants (46’). Touche pour Mohamed Camara, à la lutte avec Dylan Pivard, qui se retourne et tape juste au dessus (49’). Feytiat reprend le jeu en main et, juste après l’heure de jeu, Arthur Teillet délivre un caviar à Sébastien Cantelou qui n’a plus qu’à marquer, seul face à Joris Bourrelly (63’, 2-0). Nouveau centre d’Arthur Teillet que laisse passer Sébastien Cantelou pour Johan Grimaud qui place une frappe hors de portée de Joris Bourrelly (68’, 3-0). Belle frappe de Frédéric Martin et Joris Bourrelly qui s’entend de toute sa longueur pour sortir la balle en corner (80’). Sur le corner qui suit, Arthur Teillet est crocheté dans la surface, c’est le pénalty. L’ancien attaquant de Rilhac veut se faire justice lui-même mais il envoie le cuir largement au dessus (81’). Guérêt tente de sauver l’honneur et n’y est pas loin sur un coup franc de Théo Lepinat qui traverse toute la défense, Clément Delrieu, vigilent, est là pour repousser (83’). Une dernière frappe, non cadrée, de Jonathan Daulny n’y changera rien (87’).