Lundi 14 août 2017 à Feytiat

Match amical

FEYTIAT / GOUZON : 3-0

Lundi 14 août 2017 – 19h00

A Feytiat (stade Roger Couderc), CS Feytiat (N3) bat AS Gouzon (R2) 3-0 (1-0). Buts pour Feytiat de Gokhan Poyraz (30’csc), Joachim Divahé (59’), Frédéric Martin (77’). Arbitre : M. Quentin Berthelet assisté de MM. Mathieu Gandois et Axel Depays. 50 spectateurs. Aucun avertissement.

CS FEytiat : 1. Clément Delrieu – 2. Emeric Poingt (11. Arthur Teillet 77’), 4. Kévin Seguin (5. François Ardailloux 75’), 5. François Ardailloux (cap., 12. Dylan Pivard 46’), 3. Victor Duclavel – 6. Clément Hirel (13. Jérôme Nadiras 46’), 8. Johan Grimaud (6. Clément Hirel 68’), 10. Lakhdar Azouz (7. Oumar N’Diaye 71’) – 7. Oumar N’Diaye, 9. Joachim Divahé, 11. Arthur Teillet (14. Frédéric Martin 46’). Entraîneur : Stéphane Roussy.

AS Gouzon : 1. Ludovic Tribet (1. Damien De Oliveira 19’) – 2. Anziz M’Ze M’Baba, 4. Vincent Perrière (cap), 5. Gatien Migot, 3. Moutin Coskun – 6. Mohamed Amal, 8. Mamadou Diawara, 10. Yohan Gardes -7. Luc Deshéraud, 9. Gokhan Poyraz, 11. Mohamed Zoubeiri ; puis 11. Gaëtan Clamont (46’), 12. Abdoulaye Camara (46’), 14. Ludovic Tribet (46’), 13. Clément Chopinet (63’), 15. Anthony Baert (75’). Entraîneur : Gilles Gardes.

Non utilisé : 1. Guillaume Faure (blessé)

Pour son dernier match de préparation, Feytiat s’est un peu rassuré notamment sur la seconde période où une partie des titulaires étaient présents. La première mi-temps fut plus laborieuse avec beaucoup de fautes techniques et peu d’engagements comme le rappeler Stéphane Roussy à la pause.

Gouzon, privé de son gardien Guillaume Faure, légèrement blessé, c’est Ludovic Tribet qui enfile les gants. Il sera remplacé à la 19’ par le gardien réserviste de Feytiat Damien De Oliveira. Azouz lance côté gauche Teillet qui voit sa tentative repoussée du pied par Tribet (6’). Un coup franc d’Azouz termine dans les gants de Tribet (12’). Récupération de Divahé qui sert N’Diaye qui tape au dessus (16’). Centre de Duclovel et reprise écrasée de Divahé qui passe à côté (20’). Coup franc, aux abords de la surface, tapé par Azouz, la balle rasant le montant droit (26’). Nouveau coup franc, aux 30m, toujours pour le pied d’Azouz qui trouve la tête de l’avant-centre gouzonnais Poyraz qui détourne la balle dans sa propre lucarne (30’, 1-0). Bonne frappe d’Azouz qui frôle le montant gauche (33’). Centre de Gardes pour Poyraz qui est devancé par Delrieu (38’). Le jeu s’équilibre dans les dernières minutes de la première période et Gouzon est plus présent devant le but feytiacois sans pour autant être dangereux. Stéphane Roussy fait rentrer ses remplaçants à la pause et le jeu est tout de suite plus rapide. Une bonne frappe enroulée de Grimaud passe de peu à gauche du but de De Oliveira (52’). Centre en retrait de Poingt pour Martin, seul face au but vide, qui met au dessus (54’). Accélération de Celiksu, côté gauche, pour un centre au cordeau repris au second poteau par Divahé qui manque le but de peu (56’). Encore Azouz, au milieu du terrain, qui se défait du marquage d’Amal, pour servir plein axe dans la profondeur Divahé qui efface coup sur coup Camara et De Oliveira pour marquer dans le but vide (59’, 2-0). Bon centre de Clamont pour Poyraz qui tire dans le petit filet extérieur (70’). Double parade du pied de De Oliveira face à Celiksu (75’). Martin part seul du milieu du terrain venir battre De Oliveira (77’, 3-0). Une dernière frappe de l’ancien feytiacois Diawara passe à côté (86’).