Coupe de la Haute-Vienne U19 / 2009-10

ASPTT LIMOGES 1 - BEAUBREUIL 0  Samedi 5 juin 2010 - FINALE de la Coupe de la Haute-Vienne des U19

A Aixe-sur-Vienne (Stade Jean Jarraud), ASPTT Limoges bat ES Beaubreuil Limoges 1-0 (1-0). But pour les PTT Limoges de Taubmann (18'). Arbitre : M. Abou Baker El Bedoui assisté de MM. Quentin de Oliveira et Mohamed Benaïm.

ASPTT Limoges : 1. Florian Frugier - 2. Victor Lavergne - 3. Mickael Verger - 4. Sylvain Milcent - 5. Mickaël Santos - 6. Mathieu Da Silva (cap) - 7. Yoann Marques - 8. Yoann Meynier - 9. Rémy Siméon - 10. Adrien Hervé - 11. Arthur Teillet; puis 12. Aymeric Morillon (9') - 13. Moïse Eyadimba (81') - 14. Hugo Taubmann (14'). Entraîneur : Jacques Ruchaud.
ES Beaubreuil Limoges : 1. Jérémie Soeun - 2. Akim Fellah - 3. Ahmed Makla - 4. Gael Roclin - 5. Galin Iliev (cap) - 6. Prospère Okangambala - 7. Nassim El Barnoussi - 8. Benaouda Belfodil - 9. Yavuz Ates - 10. Yassine Ouamara - 11. Jimmy Pakiri; puis 12. Fayçal Tabti (25') - 13. Alexandre Teixeira Lopes (25') - 14. Fabien Ricq (14'). Entraîneur : Yassire Baklallou et Hicham Oukattou.

Chacun sa mi-temps, l'ASPTT Limoges domine la première et Beaubreuil la seconde. Un centre de Verger est repris d'une tête plongeante par Hervé bien captée par Soeun (12'). Pakiri, décalé sur la droite, adresse une bonne frappe qui n'est pas cadrée (15'). Teillet servi sur le côté droit, vient effacer le gardien de Beaubreuil mais Fellah sauve sur sa ligne (17'). Dans la minute suivante, l'ASPTT Limoges ouvre le score par le remplacent Taubmann, entrée en jeu quatre minutes auparavant, qui vient reprendre de la tête un coup franc de Marques (18', 1-0). Après un bon débordement de Teillet, c'est Taubmann qui adresse un missile au ras du montant gauche (35'). Taubmann presse Iliev qui est tout près de marquer contre son camp, le gardien Soeun revenant de justesse (43'). Beaubreuil attaque pied au planchet laseconde période avec une frappe contrée de Ates repris par Tabti, le tir est repoussé par Frugier (48'). Coup franc d'Okangambala repris de la tête par Ates au dessus (52') suivi d'une bonne frappe de Belfodil boxée par Frugier (53'). On retrouve Belfodil quelques secondes après qui expédie une frappe au pied du montant droit mais Frugier réalise une bonne parade pour écarter le danger. Sur le corner qui suit c'est Okangambala qui tire dans le petit filet extérieur (54'). Tabti tente une reprise en demi-volée qui passe de peu au dessus (71'). Dans les dernières minutes les Postiers auront deux bonnes occases sur uner frappe des 20m de Marques (90') puis par Teillet qui croise trop son tir (90'+3).