COUPE DE LA HAUTE-VIENNE FEMININES FUTSAL / 2019

COUPE DE LA HAUTE-VIENNE FUTSAL FEMININES

Dimanche 13 janvier 2019

Gymnase municipal de Bonnac la Côte

Huit équipes féminines se sont retrouvées au gymnase de Bonnac la Côte pour disputer la Coupe de la Haute-Vienne de futsal. Après les matchs de poules, le matin, 4 équipes nettement supérieures se sont disputées les demi-finales en début d’après-midi. En finale, on retrouvait Saint-Victurnien face à Nouic Mézières. D’entrée de jeu, Saint-Victurnien allait prendre les devants avec un but dès la 2ème minute. Un centre de Laëtitia Momaud, de la droite, était dévié dans ses propres buts par Crystal Reynaud. S’en suivait plusieurs bonnes frappes saint-victurniaudes. Les filles de Nouic Mézières tentaient de revenir au score mais la défense adverse tenait bon pour lancer les attaques de Laëtitia Momaud ou de Marion Viroulaud. Le titre revenait à Saint-Victurnien. Condat-sur-Vienne, pourtant mené 0-2, réussissait à égalisé à 27 secondes du terme avant de s’imposer dans les tirs au but pour prendre la troisième place.

AS Eymoutiers / AS Panazol : 0-1

Classement : 1. CA Saint-Victurnien 7 pts – 2. Occitane FC 5 pts – 3. AS Panazol 4 pts – 4. AS Eymoutiers 0 pt.

ES La Croisille Linards / Ent. Magnac-Laval/Razès : 0-1

Classement : 1. ES Nouic Mézières 9 pts – 2. USA Condat-sur-Vienne 7 pts – 3. Ent. Magnac-Laval/Razès 3 pts – 4. ES La Croisille Linards 0 pt.