Coupe de la Haute-Vienne de Futsal Féminine 2014

COUPE DE LA HAUTE-VIENNE DE FUTSAL FEMININE

Amis de Magnac-Laval / AS Panazol 2 : 2-2

AS Panazol 2 / AS Eymoutiers : 2-1

Amis de Magnac-Laval / AS Eymoutiers : 3-5

AS Nieul / AS Panazol 2 : 2-0

AS Eymoutiers / AS Nieul : 3-4

Classement : 1. AS Nieul 9 pts - 2. AS Panazol 2  6 pts - 3. AS Eymoutiers 5 pts - 4. Amis de Magnac-Laval 4 pts.

Poule B - Dimanche 12 janvier 2014

AS Panazol / Foot Sud 87 : 0-3

(Lucie Moreau, Elodie Flacassier, Séverine Verger)

AS Saint-Hilaire les Places / ES Champagnac la Rivière : 2-2

(Carole Chazelle, Mathilde Bruzat / Aurélie Liagre, ?)

AS Panazol / AS Saint-Hilaire les Places : 0-0

Foot Sud 87 / ES Champagnac la Rivière : 3-0

(Elodie Flacassier 2, Elisa Bartout)

ES Champagnac la Rivière / AS Panazol : 0-1

(Sonia Rasmus)

AS Saint-Hilaire les Places / Foot Sud 87 : 0-8

(Elodie Flacassier 2, Lucie Moreau 3, Séverine Verger, Sophia Meunier, Elisa Bartout)

Classement : 1. Foot Sud 87 9 pts - 2. AS Panazol 6 pts - 3. AS Saint-Hilaire les Places 5 pts - 4. ES Champagnac la Rivière 4 pts.

Phase finale - Dimanche 12 janvier 2014

5ème et 6ème place : ES Champagnac la Rivière / AS Saint-Hilaire les Places : 2-0

3ème et 4ème place : AS Panazol 2 / AS Panazol : 0-0  et 2 tab à 3

Finale - Dimanche 12 janvier 2014 à 17h00

AS Nieul / Foot Sud 87 : 2-1

Buts pour Nieul de Johanna Courivaud (6'02, 15'30) et pour Foot Sud 87 de Sophia Meunier (4'48). Arbitres : MM. Claude Peymirat et Marc Giraud.

AS Nieul : 1. Virginie Serru - 7. Jennifer Caqueret, 6. Angélique Dufournaud, 8. Johanna Courivaud, 9. Charlotte Barière ; puis 10. Françoise Borderie (4'58), 11. Manon Berthomet (9'40). Entraîneur : Patrice Dauby.

Foot Sud 87 : 1. Noémie Rouhaut - 3. Elisa Bartout, 5. Séverine Verger, 13. Elodie Flacassier, 10. Sophia Meunier ; puis 7. Lucie Moreau (7'10). Entraîneur : Françoise Flacassier.

Disputée sur deux jours, la coupe de la Haute-Vienne de futsal féminine a vu la victoire de l'AS Nieul dans une finale très disputée. D'entrée de partie, Foot Sud 87 se procure une bonne occase avec un centre de Sophia Meunier repris par Elodie Flacassier mais Virginie Serru est là pour mettre en corner du pied (53ème seconde). Bonne frappe de Johanna Courivaud qui passe à quelques centimètres du but de Noémie Rouhaut (2'18). Puis c'est un face-à-face entre Charlotte Barière et Noémie Rouhaut remporté par la gardienne de Foot Sud (2'53). Montée d'Elisa Bartout qui sert sur sa droite Sophia Meunier pour l'ouverture du score (0-1, 4'48). Récupération de Charlotte Barière aux abords de la surface de réparation qui décale Johanna Courivaud qui égalise d'une frappe en force (1-1, 6'02). Centre de Françoise Borderie repris au second poteau par Charlotte Barière qui envoie la balle sur le montant droit (7'40). Bonne frappe de Lucie Moreau contrée par Virginie Serru (14'29). Mauvaise relance de Noémie Rouhaut dans les pieds de Johanna Courivaud qui donne la victoire à Nieul (2-1, 15'30).

Classement final : 1. AS Nieul - 2. Foot Sud 87 - 3. AS Panazol - 4. AS Panazol 2 - 5. ES Champagnac la Rivière - 6. AS Saint-Hilaire les Places - 7. AS Eymoutiers - 8. Amis de Magnac-Laval.

Les 2 finalistes : AS Nieul et Foot Sud 87