CHATEAUNEUF NEUVIC / VIGENAL LIMOGES Samedi 21 août 2010

CHATEAUNEUF NEUVIC 2 - VIGENAL LIMOGES 3  Samedi 21 août 2010

A Neuvic Entier (stade municipal), SC Vigenal Limoges (PH) bat AS Châteauneuf Neuvic (DHR) 3-2 (1-1).Buts pour Châteauneuf de Oumani (43'), Hadj El Bedoui (59'sp) et pour le Vigenal de Beaux (2'csc), Diaby (53'), Maigret (71'sp). Arbitre : M. Kévin Teulière.
AS Châteauneuf Neuvic : 1. Julien Jamilloux - 2. Necim Luciani - 3. Hassan Anoud - 4. Sylvain Boyer - 5. Michael Beaux - 6. Richard Toubé Ngalle - 7. Sophanarit Sor - 8. Nicolas Boyer - 9. Rémi Tache - 10. Hadj El Bedoui - 11. Abdallah Oumani; puis 12. Habib El Bedoui (34') - 14. Florent Lacouturière (60'). Entraîneur : Necim Luciani, Vincent Vivolo et Bernard Loudoueineix
SC Vigenal Limoges : 1. Abdel Kader Boufodda - 4. Nacer Boufodda - 5. Nicolas Maigret - 6. David Vasilkovic - 7. Kévin Seguin - 9. Jérôme Licoine - 10. Yannick Péré - 11. Lakdar Bekkoucha - 12. Raffala Azouz - 13. Rachid Bekkoucha - 14. Virgile Richard; puis 3. Yadali Diaby (25') - 8. Ghali Bezaouch (35'). Entraîneur : Morad Azouz.

Troisième match de préparation pour les hommes de Necim Luciani, Vincent Vivolo et Bernard Loudoueineix qui enregistraient les retours de Toubé, Sor et S. Boyer, face aux Limougeauds du Vigenal où manquaient à l'appel quelques cadres comme Touati, Laïd Boufodda, Ansel. Coaché par Morad Azouz, le Vigenal débute bien la rencontre en ouvrant le score sur un débordement côté gauche repris par Nacer Boufodda, Beaux au second poteau marque contre son camp (2', 0-1). Le Vigenal continue sur sa lancée avec une belle frappe de Vasilkovic détournée d'une claquette en corner par Jamilloux (5'). Tache remonte le terrain sur l'aile gauche mais tombe sur Maigret qui met en corner (15'). Nacer Boufodda, lancé dans l'espace, se joue de S. Boyer pour placer une balle piquée qui rase la transversale (17'). Une-deux Sor-Hadj El Bedoui qui lui remet, mais la frappe de Sor passe au dessus (20'). Énorme frappe de R. Azouz qui frôle les montants (25'), suivie d'une frappe croisée de Nacer Boufodda légèrement touchée par Jamilloux (30'). Juste avant la pause, Châteauneuf va égliser par une belle frappe en angle fermé de la recrue Oumani (43', 1-1). Le Vigenal redémarre la seconde période pied au planchet. Nacer Boufodda prend de vitesse Beaux pour adresse un tir repoussé par Jamilloux (50'). Puis c'est Diaby qui part en dribbles dans la surface avant d'effacer Jamilloux pour redonner l'avantage au Vigenal (53', 1-2). Faute sur Habib El Bedoui dans la surface, c'est le pénalty que transforme Hadj El Bedoui (59', 2-2). Seguin, lancé par R. Azouz, est désiquilibré dans les 16m, c'est un nouveau pénalty, pour le Vigenal cette fois. Maigret ne manque pas sa tentative en prenant à contre pied Jamilloux (71', 2-3). Les dix dernières minutes seront castelneuviennes avec beaucoup de bonnes frappes, notamment d'Oumani, excellent en seconde période. Un coup franc à la dernière minute de N. Boyer est bien arrêté par Abdel Kader Boufodda (89').