CHALLENGE DEPARTEMENTAL FUTSAL

CHALLENGE DEPARTEMENTAL DE FUTSAL

FINALE le jeudi 17 mars 2011 à Limoges (gymnase EDF)

Ce jeudi au gymnase EDF se disputaient les finales du Challenge départemental de futsal. L'US La Bastide Limoges concerve son trophée en l'emportant très largement face au CAPO Limoges 10-1, où les joueurs de Azzedine Chouay ont montré toute leur qualité technique et n'ont mis que 13 secondes pour ouvrir le score par Lakhdar Azouz. Le CAPO aurait pu revenir au score en première période mais ont gaché beaucoup d'occases par Lakhdar El Bedoui. Dans le challenge loisir (consolante), la victoire est revenue au Roussillon face au CHU. Partie sur les chapeaux de roue, le Roussillon mène rapidement 3-0 avant de voir le CHU revenir au score et mener à la pause 6-5. Par contre, en seconde période rien de réussie au CHU qui manque toutes ses occasions et même un pénalty, alors que le Roussillon reprenait l'avantage en inscrivant 4 buts.

Les résultats :
Challenge loisir : ASLC CHU Limoges / AS Limoges Roussillon : 6-9 (6-5).
Buts pour le CHU de David Roty (8'18), Julien Cassan (8'50, 11'21, 11'38, 13'37), Eric Rolhion (13'06) et pour le Roussillon de Anthony Demaison (2'15, 8'40), Yoann Faucher (2'38, 27'10, 38'33), Pierre Henri (6'10), Willy Ho Hsuch Min (17'03, 33'53), Tom Pouget (23'22). Arbitres : MM. Patrick Belon et David Sarre.

Challenge départemental : CAPO Limoges / US La Bastide Limoges : 1-10 (1-5).
Buts pour le CAPO de Karim Boumeriche (19'22) et pour La Bastide de Lakhdar Azouz (0'13, 39'46), Karim Hraiba (6'38, 39'00), Habib Naïb (7'21), Smail Bouttefah (15'50), Marion Launay (19'52csc), Khalid Hafid (24'33), Toufik El Hajbi (25'52), Abdelghani Moulai (38'29). Arbitres : MM. Patrick Belon et David Sarre.
CAPO Limoges : 1. Karim Djellali - 2. Florent Hostaux - 3. Lakhdar El Bedoui - 5. Philippe Janicot - 6. Philippe Lheureux - 10. Karim Boumeriche - 11. Léo Martinez - 12. Bruno Lopez - 13. Marion Launay. Responsable : Philippe Janicot.
US La Bastide Limoges : 1. Mohamed Doudane - 2. Abdelghani Moulai - 4. Boubakar Bouteffah - 5. Lakhdar Azouz - 6. Karim Hraiba - 8. Smaïl Bouteffah - 9. Khalid Hafid - 10. Toufik El Hajbi - 13. Habib Naïb. Responsable : Azzedine Chouay.