ASJ SOYAUX CHARENTE / FCF JUVISY ESSONNE Dimanche 11 octobre 2015 - 6ème journée

ASJ SOYAUX CHARENTE   0-1   FCF JUVISY ESSONNE

Dimanche 11 octobre 2015 à Angoulême

Championnat de France D1 Féminines / 6ème journée

SOYAUX / JUVISY : 0-1

Dimanche 11 octobre 2015 - 15h30

A Angoulême (stade Lebon), FCF Juvisy Essonne bat ASJ Soyaux Charente 1-0 (0-0). But pour Juvisy de Camille Catala (61’). Arbitre : Mme Aurélie Labadot Cadinot assistée de MM. Aurélien Grizon et Thibault Normand. Délégué : M. Alain Debinski. 527 spectateurs (160 payants). Avertissements à Anaïs Dumont (76’) de Soyaux et à Inès Jaurena (81’) de Juvisy.

ASJ Soyaux Charente : 1. Amandine Guérin – 2. Anaïs Dumont (cap), 22. Siga Tandia, 7. Mélissa Godart, 5. Marie Aurelle Awona, 11. Viviane Boudaud – 4. Justine Deschamps, 19. Julie Thibaud – 17. Laura Bourgouin (24. Kelly Koné 73’), 13. Anna Clérac (25. Marion Leroy 60’) – 26. Allison Blais. Entraîneur : Juan Paredes.

Non utilisées : 14. Lydia Belkacemi, 16. Cassandra Moinet, 27. Cynthia Viana.

FCF Juvisy Essonne : 16. Karima Benameur – 4. Aïssatou Tounkara, 18. Charlotte Bilbault, 23. Sandrine Dusang, 27. Julie Soyer – 22. Janice Cayman, 8. Inès Jaurena, 17. Gaëtane Thiney – 14. Kadidiatou Diani, 5. Tatiana Coleman, 11. Julie Machart (28. Camille Catala 46’). Entraîneur : Emmanuel Beauchet.

Non utilisées : 1. Céline Deville, 2. Nelly Guilbert, 19. Théa Greboval, 21. Amélie Coquet.

Troisième défaite à domicile pour l’ASJ Soyaux Charente. Juvisy attaque fort le début de la rencontre et impose son rythme. Une première frappe de Julie Machart ne trouve pas le cadre (1’). Frappe des 20m de Gaëtane Thiney qui frôle le montant gauche (21’). Coup franc de Viviane Boudaud qui termine dans les gants de Karima Benameur (23’). Gaëtane Thiney décale Charlotte Bilbault dans les 18m qui tire à côté (26’). Frappe en demi-volée de Julie Machart au dessus (27’). Coup franc plein axe aux 20m tapé par Gaëtane Thiney qui manque de peu de trouver la lucarne droite (31’). Belle frappe d’Anna Clérac bloquée en deux temps par Karima Benameur (40’). La frappe de Julie Soyer est détournée par Amandine Guérin sur sa transversale (44’). Centre de Tatiana Coleman pour Charlotte Bilbault qui tire une nouvelle fois à côté (45’+1). Changement, côté juvisien, à la pause avec l’entrée en jeu de Camille Catala à la place de Julie Machart. Soyaux est mieux en cette seconde période mais Allison Blais est trop esseulée à la pointe de l’attaque. On la retrouve, lancée dans le dos de Sandrine Dusang et d’Aïssatou Tounkara, qui part au but mais gênée par le retour des deux défenseures, elle tire au dessus (52’). Sur une frappe lobée de Tatiana Coleman, la balle retombe sur l’angle gauche du but sojaldicien, Camille Catala qui a suivi ajuste de près Amandine Guérin pour l’ouverture du score (61’, 0-1). Soyaux tente de revenir avec les entrées de Marion Leroy et de Kelly Koné en attaque, mais rien ne passe. Une frappe de Marion Leroy est bien captée par Karima Benameur (85’). Une dernière frappe puissante de Kadidiatou Diani termine dans le petit filet extérieur (90’+1).